Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайт hydra на торе


  • 01/10/2022 в 10:56 ТС   Dikafus (Поддержка)
    86 сделок
    329 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 01/10/2022 в 13:59 Ikeqymyz
    23 сделок
    72 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    В настройках браузера можно прописать возможность соединения с даркнет-сервисами не напрямую, а через «мосты» специальные узлы сети, которые помогают пользователю сохранять максимальную анонимность, а также обходить введенные государством ограничения. Ру» выяснила, чем в даркнете объясняют закрытие «Гидры» hydra и какое будущее ждет крупнейший нелегальный рынок. По мнению президента Фонда имени Андрея Рылькова Анны Саранг, продолжительная и успешная, в сравнении с иностранными даркнет-рынками, работа «Гидры» обусловлена тем, что hydradmeovbjahqwreuqugbgmeixhajsinukymwkwjqqibtqdonion российские ведомства больше заинтересованы в создании видимости борьбы с наркоторговлей путём ареста её мелких членов. Потеря этой суммы может стать чувствительным (не ключевым, но вспомогательным) ударом по находящейся под санкциями экономике страны. В течение суток после покупки клиент мог оставить отзыв о товаре и продавце.

    По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры». На момент публикации материала не было известно, есть ли в распоряжении «Гидры» сеть серверов за пределами Германии, однако немецкие силовики утверждают, что их действия привели к полной остановке работы ресурса. Возможно, кто-то когда-то подсчитает эти цифры, но я думаю, что суммы сопоставимы с бюджетом какого-нибудь региона. Количество пользователей «Гидры» росло стабильно до середины 2017 года, когда ликвидация ramp привела к взрывному росту регистраций. Создатель и автор одного из авторитетных Telegram-каналов попытался организовать анонимную конференцию в Jabber, пригласив туда лидеров продаж с «Гидры но потерпел неудачу: «Критической массы продавцов сейчас банально не наберется даже с учетом всех заявок, которые я принял».

  • 02/10/2022 в 01:10 Uvuwu
    UV
    24 сделок
    41 лайк
    Еще вечером 5 апреля его посетителей вместо кучи разделов и подразделов на кристально белой главной странице встречала надпись «Активирована защита от DDoS-атак». По данным следствия, «Гидра» была нелегальной торговой площадкой с самым высоким оборотом в мире. Проект (издание) 1 2 Что не так с ICO Hydra? В списке магазинов с «Гидры которые готовы продолжать работу на других площадках, почти нет известных московских «брендов». Ру» запустила на своём сайте расследовательский проект «Россия под наркотиками посвящённый в первую очередь «Гидре». «Пока думаем сделать свой мини-сайт. Сторонники теории заговоров нашли новость от 2012 года, в которой упоминаются все ключевые слова: Собянин, база и токамак. Ведомости.
    Что стоит
  • 02/10/2022 в 10:19 Ovyjam
    19 сделок
    34 лайк
    Hellgirl заверила, что тем, кто соблюдал анонимность, не грозят ни задержания, ни аресты. За один только 2020. Другие магазины рассматривают и альтернативные сценарии, например, заказ наркотиков через анонимные мессенджеры.
  • 02/10/2022 в 21:30 Veqilono
    10 сделок
    45 лайк
    В течение всего 2021. Российским наркопотребителям перекрыли доступ к веществам, и они заняли себя шарадами. Им оказался бизнесмен из Череповца. 19тысяч магазинов было на «Гидре» перед ее закрытием.
  • 03/10/2022 в 06:39 Ifoza
    IF
    0 сделок
    95 лайк
    В 2019 году «Лента. Hydra представляет собой крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками.
  • 03/10/2022 в 18:51 Ididog
    ID
    6 сделок
    74 лайк
    Пользователи под угрозой деанонимизации Как показало германо-американское расследование, «Гидра» функционировала в течение как минимум семи лет. Ру» не может давать ссылки на сами каналы, поскольку они посвящены культуре потребления запрещенных веществ ).