Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra даркнет магазин


  • 28/07/2022 в 05:18 ТС   Apazi (Специалист)
    50 сделок
    420 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/07/2022 в 11:24 Uqily
    12 сделок
    77 лайк
    «Гидра» отрастила головы Газета Коммерсантъ 90 (7052

    На платформе продавали наркотики, украденные данные, а также поддельные документы и цифровые услуги. Операция против "Гидры" была совместной инициативой министерства юстиции США, Федерального бюро расследований, Управления по борьбе с наркотиками, налогового управления США по уголовным расследованиям и службы расследований национальной безопасности. «Сейчас коронавирус это не то, что площадки их прямо заботит, потому что есть куча других проблем, более насущных где взять вещества, как найти на них деньги, как свалить от полиции.

    Операторы и администраторы платформы обвиняются в коммерческой деятельности криминальных торговых площадок в интернете, приобретении или предоставлении возможности для нелегальной торговли, а также в отмывании денег. В Роскомнадзоре и ФСБ не ответили на запрос. Их личности установлены не были. Если карантин в наркологичках так и продолжится, то тысячи людей останутся на метадоновых кумарах, и им не позавидуешь».

    По всей вероятности, именно повышенный интерес к ресурсу стал причиной смены владельца. После снятия ограничений выставите их обратно».

  • 28/07/2022 в 16:29 Ifopy
    11 сделок
    59 лайк
    етоксикацию, но только в 19-ю или 17-ю наркологические больницы при Московском научно-практическом центре наркологии (мнпц) или в клинику Национального научного центра наркологии (ННЦ). "Россия рай для киберпреступников сказано в сообщении управления. Продавцов тоже было немало более 19 тыс. Расследование против «Гидры» длилось с августа 2021. Юрист Фонда Рылькова написал жалобу в департамент здравоохранения Москвы, в которой указал, что отказ в госпитализации вредит здоровью Смирнова, вынуждаетнуться. Другими словами, на уничтожение столь крупного ресурса им потребовалось всего восемь месяцев. На. США и Германия объединились Операция немецких силовиков это итог расследования Германии, инициированного в августе 2021. В связи с вводимыми ограничениями в ряде субъектов вам необходимо временно снять с витрины клады, доступ к которым ограничен или будет ограничен в ближайшее время. Однако статус-кво продлился недолго. В итоге, после закрытия «Гидры» немецкие силовики приступили к следующей фазе операции. Опрошенные «Медиазоной» администраторы магазинов на Hydra говорят, что карантин, безусловно, сказался и на ассортименте, и на логистике у некоторых из них. К чему готовиться добропорядочным компаниям, когда хакеры начинают передел рынка. По его словам, по сравнению с пользователями телеграма участники программы снижения вреда, которые в массе своей зависимы от опиатов и часто ведут асоциальный образ жизни, куда более пессимистичны. В тот же день министерство торговли США ввело санкции в отношении Hydra и биржи криптовалют Garantex, которая была основана в Эстонии, однако большинство операций выполняется из Москвы и Санкт-Петербурга. С точки зрения спецслужб, иногда лучше контролировать, чем просто перекрыть, поясняет специалист в области информационной безопасности Дмитрий Артимович: «Если закрыть ресурс, появится куда больше мелких магазинчиков, которые будут бесконтрольными». Но, думаю, они скоро почувствуют какое-то усиление, через недельку-две, говорит.
    Своя война
  • 29/07/2022 в 07:44 Yhalutaw
    YH
    15 сделок
    50 лайк
    Читать далее. По информации Telegram-канала Baza, доступ к ресурсу в даркнете действительно закрыт. По мнению аналитиков, одним из факторов роста маркета стало давление на другие киберпреступные площадки, например ramp, Jokers Stash, Verified и Maza.
  • 29/07/2022 в 21:58 Erurek
    23 сделок
    93 лайк
    На платформе было зарегистрировано свыше 17 млн пользователей. «Но нужно понимать, что люди, которые проходили опрос, это прежде всего публика телеграма они более социальные, стабильные в денежном плане, на 90 потребители марихуаны, мефедрона. В основном трансакции на «Гидре» осуществляются в криптовалюте. Что это значит и почему важно в контексте полномасштабного вторжения России в Украине в нашем материале. «С несколькими мы общались по телефону они говорят, что пока все вроде нормально, но, конечно, стало сложнее, например добывать деньги на наркотики.
  • 30/07/2022 в 04:04 Ipage
    24 сделок
    57 лайк
    При этом «Гидра» до сих пор ускользала от контроля силовиков и проблем с конкурентами, подчеркивают аналитики, называя площадку «устойчивой к колебаниям геополитики и усилиям правоохранительных органов». Hydra представляет собой крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками. и что они просто «уже немолоды». Разгромить сервис удалось специалистам Федерального управления уголовной полиции Германии.
  • 30/07/2022 в 06:06 Aqite
    AQ
    23 сделок
    76 лайк
    Отключив серверы маркета, немецкие силовики также изъяли и крупную сумму в криптовалюте. Органы по борьбе с интернет-преступностью конфисковали находящиеся в ФРГ серверы даркнет-платформы и биткоины на сумму 23 млн. В Telegram-каналах отмечается, что они поделились на два лагеря: те, кто купил Rutor и те, кто хотят запустить новую площадку. Не создавайте дополнительных сложностей себе, покупателями и модераторам.