Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Актуальные сайты даркнета


  • 23/07/2022 в 03:03 ТС   Enovoquv (Модератор)
    69 сделок
    556 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/07/2022 в 16:16 Vyrefuxe
    VY
    6 сделок
    62 лайк
    Сайты сети TOR, поиск в darknet, сайты Tor

    Для хакеров такой способ является более рентабельным, поскольку в результате одной такой атаки они получают доступ зеркало к огромному количеству данных. Сайты, находящиеся в офлайне продолжительное время, удаляются из базы данных и каталогов. Daniel's onions : База данных из 7000 адресов. Черные рынки даркнета продают свои товары и услуги анонимным клиентам, которые часто расплачиваются биткоинами, чтобы еще сильнее скрыть свою личность.

    Tor Onionland : Поисковая система, в базе которой находится около 5 миллионов страниц с новая 57 гидре тысяч сайтов. Сей факт дает уникальную возможность для тех, кто хочет быстро и анонимно поделиться информацией в сети. Без необходимости предоставлять личные данные, регистрации, ежемесячных подписок и оплаты сторонним провайдерам. Чаще всего хакер маскируется под банк, поставщика или другую организацию, чтобы обманом заставить вас поделиться личными данными или загрузить вредоносное программное обеспечение.

    Имеется возможность загружать свои собственные книги для пополнения коллекции. В каком направлении будет развиваться даркнет. Активисты, борющиеся за права человека, используют TOR для анонимной отправки информации о различного рода нарушениях, имеющих место быть на различных территориях, в том числе тех, которые традиционно считаются опасными для посещения.

    0day : База данных эксплоитов. Затрагивает темы, связанные с политикой, развлечениями, фармацевтикой и технологиями. Dark Web News : Новости темного веба, утилиты для анонимности.onion ссылки. Изображение: Tumblr Чем популярнее становится даркнет, тем больше людей начинает разделять свои действия в сети на открытые и анонимные.

  • 24/07/2022 в 02:26 Adogix
    AD
    10 сделок
    89 лайк
    Фото: ShutterStock Когда большинство людей думает об интернете сайтах, форумах, торговых площадках и так далее, они представляют себе открытую или видимую сеть. Предупреждение: ни один из сайтов из моего списка не проверялся на легитимность. Следите за оборудованием и сетью ваших сотрудников на предмет доступа к даркнету. Felixxx : Малоизвестный сервис-аналог. Таким образом, данные вашей карты будут перехвачены во время их ввода на таком сайте. Во-вторых, TOR позволяет сокрыть настоящий IP-адрес и местонахождения от провайдера электронной почты. Yahoo призналась в замалчивании данных о массовой утечке 2014 года 4 правила кибербезопасности для тех, кто хочет уберечь свой бизнес. Автор: distortion Ежедневная аудитория TOR превышает 2 миллиона пользователей, а в домене.onion зарегистрировано около 100 тысяч адресов, используемых различными сервисами. SKS OpenPGP : Еще одно средство, позволяющее анонимно загружать ключи для безопасных коммуникаций и проверять подлинность. Есть поддержка PHP, MySQL, FTP и собственных.onion адресов. Однако здесь также может оказаться нелегальный материал.
    Полезные сайты и сервисы в сети TOR
  • 24/07/2022 в 10:34 Atimiq
    AT
    8 сделок
    27 лайк
    Предупреждение: Хочу еще раз напомнить, что ни одна из приведенных ссылок не проверялась на легитимность. Keybase : База данных публичных ключей (GPG приложение для безопасного обмена сообщениями, и платформа для выкладывания кода (Git). Cyph Messenger : Видео чат с открытыми исходными текстами. Более того, лично я не отдаю предпочтение и не пытаюсь рекламировать ни один приведенный сервис.
  • 25/07/2022 в 01:49 Ninyfid
    17 сделок
    49 лайк
    На страницах в Facebook, LinkedIn и Twitter можно будет найти лишь нейтральную информацию и будничную активность вся сомнительная деятельность переедет в «темные» уголки интернета. Составьте план реагирования на случай, если корпоративные данные утекут в даркнет.
  • 25/07/2022 в 02:50 Ucocepuq
    20 сделок
    81 лайк
    Некоторые из этих сайтов также доступны и без использования TOR (см. Выложенное не доступно для администраторов сервиса, поскольку информация шифруется. Fingerprint Central : Сервис, коллекционирующий данные браузеров, которые помогают разработчиком защищаться от техник, связанных с деанонимизацией браузеров. Поэтому, возможно, кого-то привлечет анонимная среда даркнета.