Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Форум даркнет гидра


  • 27/07/2022 в 06:37 ТС   Reciky (Модератор)
    16 сделок
    435 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/07/2022 в 10:41 Agyvigit
    2 сделок
    99 лайк
    Попросила подождать еще, не поверил

    Hydra была монополистом и диктатором. Боевые действия велись на протяжении нескольких лет, а методы включали те же средства, что и сейчас: агрессивная реклама, ddos-атаки и взломы. Эксперты связывают это с популярностью запрещенных сервисов, в том числе «Гидры».

    Падение"черного" маркета ожидаемо спровоцировало вакуум на рынке, образовавшийся на месте бывшей монополии, которая властвовала последние годы. Так, по мнению пользователей darknet, именно Hydra помогла российским борцам с наркотиками деанонизировать группировку «ХимПром». В основном трансакции на «Гидре» осуществляются в криптовалюте. С середины мая русскоязычный darknet погрузился в пучину междоусобиц.

    Призом может стать доходность Hydra, которая, по официальной оценке МВД, превышала миллиард рублей в год, а по версии иностранных экспертов составляла около 1,5 млрд. Представитель рынка сообщил, что у некоторых компаний по кибербезопасности есть негласное указание «не работать с "Гидрой то есть, они даркнет не занимаются поиском киберпреступников на этом ресурсе. Транзакции на «Гидре» осуществляются в криптовалюте, а продавцы с 2018 года конвертируют их в российские «фиаты» через биржи и электронные кошельки, используя платежные системы Qiwi или «ЮMoney». "Россия рай для киберпреступников сказано в сообщении управления. Операторы и администраторы платформы обвиняются в коммерческой деятельности криминальных торговых площадок в интернете, приобретении или предоставлении возможности для нелегальной торговли, а также в отмывании денег.

  • 27/07/2022 в 21:52 Exogojo
    EX
    24 сделок
    36 лайк
    А к 2015-му он «поднялся заполонив российский рынок так называемыми солями и спайсами, параллельно предоставляя площадку другим наркомагазинам. В Роскомнадзоре и ФСБ не ответили на запрос. Исследование провели американские компании Chainalysis и Flashpoint. При этом «Гидра» до сих пор ускользала от контроля силовиков и проблем с конкурентами, подчеркивают аналитики, называя площадку «устойчивой к колебаниям геополитики и усилиям правоохранительных органов». Если на областном уровне нам, судя по всему, не стоит ожидать громких наркоразоблачений, то 14 июля пресс-служба МВД РФ уже отчиталась о ликвидации наркогруппировки, куда более крупной, нежели знаменитый «ХимПром». Таким образом наркогруппировка, стоящая во главе магазина, получила возможность оказывать влияние на рынок. В Telegram-каналах отмечается, что они поделились на два лагеря: те, кто купили Rutor и те, кто хотят запустить новую площадку. Впрочем, в darknet подобным ТГ-каналам давно присвоен статус СМИ. Но подтверждений этому нет. Следователем Следственного департамента МВД России возбуждено уголовное дело о легализации денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления. Как и то, смогут ли правоохранители окончательно навести порядок на данном рынке).
    В российском началась война наркосиндикатов
  • 28/07/2022 в 11:05 Guzex
    GU
    10 сделок
    30 лайк
    Hydra была darknet-маркетплейсом, на котором размещались тысячи магазинов, работавших по территории всего СНГ. Однако у них есть средства, есть опыт разборок с другими площадками, вероятно, есть контакты с действующими правоохранителями, которым можно передавать данные форумов и использовать в своих целях. Дальше в дело пошли взломы и ddos-атаки магазинов и агрегаторов, деанонимизации, сливы данных и баз закладок. К середине «десятых» в российском darknet столкнулись три наркогиганта, одним из которых был возрожденный в июле 2022-го форум.
  • 28/07/2022 в 13:07 Cyqelet
    CY
    11 сделок
    40 лайк
    В разгар конкурентной борьбы в первых числах июля возродился форум, с которого начиналась Hydra. Когда спецкор попытался связаться с администраторами сайтов и магазинов, в том числе с одним из недавно начавших свою деятельность на территории Екатеринбурга и Тюмени, их руководители оказались удивлены вниманием легального СМИ, но от общения отказались. Разошедшиеся по наркофорумам и ТГ-каналам сообщения от якобы хакера.