Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hidra onion


  • 30/09/2022 в 01:04 ТС   Tuhalo (Администратор)
    65 сделок
    232 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 30/09/2022 в 15:18 Ekobysuc
    13 сделок
    53 лайк
    Годнотаба мониторинг годноты в TOR

    Вечером 7 апреля на связь вышла модератор «Гидры» с ником Hellgirl, широко известная многим обитателям даркнета. Ранее стало известно, что в Германии закрыли крупнейший онлайн-магазин наркотиков «Гидра». 1 2 Кеффер, Лаура.

    Пока на площадке не появился модератор самой «Гидры hydrawebe они выдвигали самые эксцентричные предположения hydradmeovbjahqwreuqugbgmeixhajsinukymwkwjqqibtqdonion о причинах отключения площадки. После этого «Гидра» и все ее зеркала окончательно отключились. Далеко не все кладмены охотно отзываются на призывы работодателей выйти на связь, у многих из них на руках остались наркотики, а деньги зависли в криптовалютных кошельках магазина. США ввели новые санкции против Hydra hydrawebe и Garantex - почему не работает "Гидра" года? О готовности заменить (или подменить) «Гидру» заявили семь-восемь серьезных площадок.

    Ранее сегодн я, 5 апреля, полиция Германии конфисковала серверы даркнет-маркета. Коммерсантъ В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка.

    Гидра. В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49 «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый. Эта версия косвенно подтверждается доступными показателями операционной эффективности «Гидры в 2020 году на «Гидре» продали незаконных веществ на 1,23 миллиарда евро. На площадке на некоторое время появился баннер, в котором полицейские на нескольких языках отрапортовали о конфискации платформы и ее «криминального содержимого». К слову, сервисы по проверке телефонных номеров знают его как "Admin Дмитрий".

  • 01/10/2022 в 04:31 Safefap
    15 сделок
    41 лайк
    ры, но я думаю, что суммы сопоставимы с бюджетом какого-нибудь региона. Инфо / 24 Лента, которая победила Гидру Архивная копия от на Wayback Machine. Ру» не может давать ссылки на сами каналы, поскольку они посвящены культуре потребления запрещенных веществ ). Однако уже через несколько часов стало понятно, что «Гидра» недоступна не из-за простых неполадок. DrugStat Васильева. «Центральное управление по борьбе с киберпреступностью прокуратуры Франкфурта-на-Майне и Федеральное управление уголовной полиции Германии отключили расположенную на территории страны серверную инфраструктуру крупнейшего в мире нелегального даркнет-рынка "Гидра". «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке. Hydra Market работала на русскоязычный рынок. Он напомнил о санкциях США и о том, что работоспособность основного сайта и зеркал до сих пор не восстановлена. Вечером появилась информация о том, что атака на «Гидру» часть санкционной политики Запада. PGP-ключ Hellgirl проверяли несколько раз, сначала с отрицательным результатом, потом с положительным. Чем ситуация может быть опасна для российских юзеров, «Секрету» рассказал Артём Путинцев, эксперт юридической фирмы DRC. А количество сотрудников, оставшихся без работы, равно населению маленького города полагает автор одного из Telegram-каналов ( здесь и далее: «Лента. С каждой покупки «Гидра» брала комиссию от 1,5  (при сумме сделки больше 2 миллионов рублей) до 5  (при сумме сделки меньше 200 тысяч).
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт
  • 01/10/2022 в 06:33 Ogutilu
    8 сделок
    43 лайк
    Не паникуем, братцы!». «Лента.
  • 01/10/2022 в 21:48 Takirer
    TA
    7 сделок
    79 лайк
    По оценкам полиции Германии, только в 2020 году через Hydra прошло не менее 1,23 млрд. "Павлов, предположительно, вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы заниматься развитием сайта, предоставив важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета, - говорится в сообщении заокеанского Минюста. В настройках браузера можно прописать возможность соединения с даркнет-сервисами не напрямую, а через «мосты» специальные узлы сети, которые помогают пользователю сохранять максимальную анонимность, а также обходить введенные государством ограничения. Вместе с тем сам факт закрытия площадки, где торговали не только наркотиками, но и оружием, а также фиксировались случаи заказа преступлений, Клименко назвал хорошей новостью. Модератор ресурса добавила, что все переписки на площадке не подлежат восстановлению, но пообещала, что в скором времени заработает отключенный форум, бывший рупором «Гидры».
  • 01/10/2022 в 22:49 Winehoje
    3 сделок
    74 лайк
    В., Хабибулин. Байден решил ударить санкциями по самой социально и эмоционально неустойчивой прослойке россиян. Причем он не просто недоступен, а отключен в принципе. Отключение серверов площадки сказалось на всех, кто так или иначе был причастен к проекту, который не спешит воскресать из мертвых.