Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Где сайт гидра


  • 25/07/2022 в 05:29 ТС   Gakar (Специалист)
    44 сделок
    651 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 25/07/2022 в 15:39 Awyzacog
    AW
    17 сделок
    56 лайк
    В Москве арестовали предполагаемого основателя даркнет

    На Hydra велась торговля наркотиками, поддельными документами, базами с утечками данных и другими нелегальными товарами. Тот, кто слил эту информацию, утверждает, что пытался договориться с командой разработчиков проекта о выкупе, но после неудачных попыток решил опубликовать данные. "Наши действия сегодня посылают преступникам сигнал о том, что они не смогут спрятаться в даркнете, в России или где-либо еще в мире. Все имущество физических и юридических лиц, имеющих отношение онион к "Гидре которое находится в Соединенных Штатах или во владении или под контролем физических или юридических лиц США, будет заблокировано. 100 растительные активные ингредиенты На наших полях мы ведем органическое земледелие Наши продукты экодружественные Показать больше Ошибка.

    Также правоохранительные органы конфисковали биткоины на сумму, эквивалентную 23 млн. Наркотики на "Гидре" продавались посредством так называемых закладок: после оплаты покупки клиент получал географические координаты, по которым находился тайник с искомым.

  • 26/07/2022 в 06:54 Qetoxepy
    QE
    2 сделок
    29 лайк
    Факт моей регистрации на каком то из серверов gitlab лишь доказывает то, что я являюсь разработчиком, но не мое причастие к разработке к порталу по торговле наркотиками. Русскоязычный маркетплейс, на котором можно было купить наркотики и некоторые виды поддельных документов, работал с 2015 года. Человек на другом конце провода представился Денисом и сказал, что не знает, кто такой Александр Дырявин и никогда не слышал о «Гидре». Данные, которые указаны в статье, взяты из открытых источников. Иновация в увлажнении! Из сообщения на сайте Федерального ведомства уголовной полиции Германии (BKA) следует, что во вторник полиция, прокуратура Франкфурта-на-Майне и центральное управление по борьбе с киберпреступностью (ZIT) провели операцию, в результате которой были изъяты серверы "Гидры" и биткоины в эквиваленте 23 млн евро. Она считалась крупнейшим маркетплейсом даркнета: в 2021 году на ее долю приходилось 80 от всей общемировой выручки даркнет-маркетов, по данным отчета Chainalysis. Хотя основной профиль "Гидры" - торговля наркотиками, известен как минимум один случай, когда через эту площадку фактически было заказано убийство человека - подмосковного следователя Евгении Шишкиной. «Афише Daily» удалось дозвониться по номеру, который якобы принадлежит Дырявину. Ідея Bcі матеріали на сайті не призначені для комерційного використання. Эта криптовалюта использовалась как основное средство расчетов на площадке. В сообщении американского минфина указывается, что на этой площадке за криптовалюту можно было приобрести и другие незаконные услуги, такие как кибервымогательство.
    «Гидра» отрастила головы Газета Коммерсантъ 90 (7052
  • 26/07/2022 в 22:09 Wokyk
    WO
    9 сделок
    45 лайк
    Центральное управление по борьбе с киберпреступностью Германии (ZIT) и Федеральное управление уголовной полиции конфисковали серверы даркнет-платформы Hydra Market, говорится в сообщении прокуратуры. Больше мне нечего добавить. За год, по подсчетам издания «Проект площадка зарабатывает больше 1 млрд рублей. До вчерашнего дня, по его словам, он даже не знал о существовании «Гидры».
  • 27/07/2022 в 11:22 Ojiqo
    18 сделок
    57 лайк
    Германское центральное управление по борьбе с киберпреступностью начало предварительное расследование в отношении операторов и администраторов платформы. Расчитывайте на большее! Адміністрація сайту не несе відповідальності за матеріали, розміщені відвідувачами. Американские и германские ведомства называют "Гидру" крупнейшим нелегальным даркнет-рынком в мире, хотя основная его аудитория сосредоточена в России. В координации с союзниками и партнерами, такими как Германия и Эстония, мы продолжим разрушать эти сети - сказала она.