Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Даркнет магазин наркотиков


  • 23/07/2022 в 15:59 ТС   Vuloxyf (Администратор)
    24 сделок
    477 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 05:12 Wabid
    WA
    0 сделок
    79 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    В штат самой «Гидры» входили десятки людей, в том числе отдел рекламы, служба тора безопасности, химики и наркологи. Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Каждый десятый покупатель отдает предпочтение еще одной большой площадке Solaris, своеобразному каталогу сайтов магазинов, интегрированных в ее оболочку. Также переход модераторов не дает каких-то гарантий, что площадка, на которую они перешли, будет лидирующей на рынке. Дата обращения: Архивировано года.

    В 2019 году «Лента. Сама «Гидра» в меморандуме конца 2019 года заявила о рекламном характере проекта. Фото: ЦОС ФСБ РФ / тасс. Анализ цифровых платформ сайт в сфере незаконного оборота наркотиков для построения криминалистической характеристики данного вида преступлений / Юридический форум, сборник статей Международной научно-практической конференции.

  • 24/07/2022 в 09:16 Bunevot
    23 сделок
    87 лайк
    суда указывается, что мера пресечения в отношении Павлова.О. Исчезновение «Гидры» изменило всю систему потребления наркотиков в России. App Store или в Google Play в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Объясняет эксперт Архивная копия от на Wayback Machine. Значительная часть операций приходилась на "Гидру говорилось в отчёте. Только посредством высокорисковых бирж криптовалют через магазин прошли 772 миллиона долларов в 2020 году. Львиная доля покупателей просто-напросто не знает никаких других даркнет-площадок, кроме «Гидры». В карточке дела не уточняется, идет ли речь о заочном аресте или реальном. Коммерсантъ В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка. Ру в том же 2019 году за день устанавливалось более 13 тысяч закладок общей суммой 227 миллионов рублей. Для покупателей это значит невозможность пополнять личные запасы, а для магазинов сложности с реализацией товаров, ставшие для многих из них полной неожиданностью после отключения «Гидры». Российская газета Главред "Ленты. По оценке издания «Проект за первую половину 2019 году на «Гидре» было заключено 850 тысяч сделок со средним чеком 4500 рублей. Под этим я имею в виду, что он потеряет вектор на безопасность, анонимность, квалифицированное обслуживание написал в закрытой части форума заместитель администратора с ником. На таких площадках многие участники теневых рынков собраны буквально в одном месте, что дает владельцам ресурса возможность продавать рекламу на площадке за огромные деньги. DrugStat Васильева. Другими словами, продавцы наркотиков и наркопотребители могут остаться без островка своей стабильности.
    Что стоит
  • 24/07/2022 в 10:18 Uziqy
    2 сделок
    27 лайк
    Секрет фирмы Сомик. Материалы по теме: «Эффективнее всего, по моим наблюдениям, боты в Telegram, соглашается владелица другого крупного магазина в своем канале. Российский рынок онлайн-продажи запрещенных веществ продолжает лихорадить после внезапного закрытия силами немецкой полиции бывшего монополиста «Гидры».
  • 24/07/2022 в 18:26 Hafasy
    11 сделок
    60 лайк
    «Нынешнее руководство форума превращает "корабль который был верен идеям безопасности и конфиденциальности, в "шхуну наркоторговли" и максимально будет рубить кеш с того, до чего дотянется. Чтобы продолжить читать публикации Север. Параллельно авторитетный Telegram-канал DrugStat ( «Лента.
  • 25/07/2022 в 05:37 Etyzycoz
    21 сделок
    87 лайк
    Фото: Антон Денисов / РИА Новости. Для них даркнет синоним «Гидры» владелец онлайн-магазина, продающего наркотики Кто побеждает в борьбе маркетплейсов Аналитики, которые подсчитывают популярность различных площадок, склоняются к тому, что сегодня в даркнете появилось два главных претендента на место «Гидры магазины ОМГ и «Мега». Продажа крупного форума в даркнете всегда событие по двум причинам.