Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra сайт вход


  • 06/10/2022 в 05:14 ТС   Alafa (Специалист)
    74 сделок
    661 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 06/10/2022 в 08:17 Vygoho
    1 сделок
    32 лайк
    Казино мр бит официальный Visible to Public

    Благодаря их взаимодействию на полу образуется световая проекция динамической водной поверхности. Британский философ Тимоти Мортон пишет, что концепция природы, возможно, самая опасная идея, созданная человеком, поскольку она отделяет людей от всех остальных явлений на планете в отдельную замкнутую категорию. Ее проекты фокусируются на анализе культурных, биополитических и экологических реалий водных экосистем, а также на том, какие вызовы эпоха Антропоцена ставит перед водной средой. Гидра официальный Hydra onion ссылка - криптомаркет нового поколения, работает на всей территории всего бывшего ссср, на данный момент плотно "заселены" дилерами всех районов РФ и стран СНГ, функционирует 24 часа в сутки,.

    Художники используют этот факт, создавая управляемых грибами роботов, которые, следуя «запаху откачивают друг у друга питательную среду. Maotik, французский цифровой художник, один из самых титулованных и узнаваемых в мире. Медузы существуют почти 670 миллионов лет, и почти все, что наносит вред нашей экосистеме, приносит им пользу: чрезмерный вылов и пластик снижают количество хищников, а постоянно вход повышающаяся температура воды продлевает у медуз период размножения.

    Приходи и бер. Их экспериментальные проекты, включающие скульптуру, инсталляции, видео и перформансы, направлены на создание ситуаций, в которых зрители сталкиваются с измененными состояниями восприятия и магией повседневности. Каждый «моллюск» создан из переработанного пластика и содержит динамик.

  • 06/10/2022 в 13:22 Cavigihe
    6 сделок
    76 лайк
    Участники: Наталия Грехова, Алексей Корзухин, Ольга Иноземцева, Владислав Булатов. Правила пользования сертификатом на посещение выставки Партнёры проекта: Мероприятие проводится в рамках программы UK Russia Creative Bridge при поддержке Отдела культуры и образования посольства Великобритании в Москве. Синий суп (RU) Гад Работа группы «Синий суп» черно-белое зацикленное видео, на котором идет бесконечный серый дождь и неторопливо движется массивное существо, напоминающее дождевого червя. Ihme Helsinki поддерживается фондом-основателем Pro Arte Foundation Finland в сотрудничестве с Kone Foundation и Saastamoinen Foundation. От количества гриба в керосине меняется запах топлива, то есть выделяемые им молекулы. Марко Баротти (IT) Clams В природе моллюски являются детекторами загрязнения воды и, по сути, служат системами фильтрации.
    Hydra Севкабель Порт / Sevkabel Port
  • 06/10/2022 в 23:32 Zykehije
    ZY
    16 сделок
    61 лайк
    Яна Виндерен (NO) Listening Through the Dead Zones Новая аудиоинсталляция художницы посвящена исследованию того, как деятельность человека влияет на образование мертвых зон в Балтийском море, одном из самых загрязненных водоемов планеты. Марко Баротти медиахудожник, работающий со звуком и визуальным искусством, исследует возможности кинетических звуковых интервенций в природную и городскую среду. Проект был вдохновлен возродившимся в некоторых частях света буйством природы, произошедшим
в период пандемии и самоизоляции, и представляет еще один вариант потенциальной «новой нормы».
  • 07/10/2022 в 05:38 Lydyvu
    17 сделок
    96 лайк
    Непрерывно развивающийся микротональный звуковой ландшафт придает каждой скульптуре легкую динамику движений они плавно открываются и закрываются. Как зайти на гидру в торе.