Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Блокировка гидры


  • 25/07/2022 в 23:03 ТС   Potikoj (Специалист)
    50 сделок
    480 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/07/2022 в 00:04 Otyvyxy
    11 сделок
    31 лайк
    Немецкая полиция отключила «Гидру»

    Часть денег «Гидра» и магазин ее пользователи выводили через специализированные криптообменники для отмывания криминальных денег, в том числе и через российский. Возможно именно громкий инфоповод привлек внимание западных спецслужб к сайту, что привело к его закрытию и конфискации криптовалюты на 23 миллиона евро. Закрытие «Гидры» В 2019 Hydra решила выйти за пределы СНГ гидра и анонсировала сбор средств в виде IOC на создание нового проекта Eternos, который должен был стать аналогом сервиса на европейском рынке. и что они просто «уже немолоды».

    Денежные операции проходили через криптовалюту биткоин, что в сочетании с использованием Tor исключало возможность отслеживания и блокировки платежей, как и стороннего мониторинга просматриваемых страниц. Читайте также: В Германии закрыт сервер крупнейшего русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market.

    YouTube заблокировал делает ролик через сутки из-за вала жалоб. С одной стороны, исследования показывают, что продажи наркотиков через сайты приводят к повышению их качества. Black Market Reloaded вырос после закрытия Silk Road настолько резко, что к концу осени 2013 владелец объявил о закрытии, поскольку сервис перестал справляться с неконтролируемым притоком клиентов.

  • 26/07/2022 в 11:15 Efexad
    EF
    23 сделок
    58 лайк
    м общались хакеры и криптоанархисты. Ramp же не продавал эти вещества. Ближе к вечеру 5 апреля отдельные магазины заявили о начале продаж в закрытых Telegram-каналах. Нелегальные товары были одними из первых предметов, для распространения которых использовался интернет. Долгое время также ходят слухи о связи Hydra с силовиками якобы оказывавших покровительство наркоторговле. В итоге, после закрытия «Гидры» немецкие силовики приступили к следующей фазе операции. Все имущество физических и юридических лиц, имеющих отношение к "Гидре которое находится в Соединенных Штатах или во владении или под контролем физических или юридических лиц США, будет заблокировано. Рядовые пользователи платформы на различных ресурсах и в Telegram-каналах уже пытаются выведать, существуют ли альтернативные площадки, на которых можно оперативно купить запрещенные вещества (такие площадки существуют, однако многие их пользователи отмечают, что они проигрывают «Гидре» в оперативности и ассортименте). Это не мешает активизации небольших площадок, которые в последние месяцы или даже годы либо оставались в тени «Гидры либо фактически не работали, оставаясь доступными в даркнете. В июле 2013 Ульбрихта арестовали по обвинению в заказе убийства группы людей, наркоторговле в особо крупных масштабах, хакерских атаках с целью отмывания денег и использовании поддельных документов. Годовой оборот маркета на этот момент составлял от 15 до 45 миллионов долларов. Операция против "Гидры" была совместной инициативой министерства юстиции США, Федерального бюро расследований, Управления по борьбе с наркотиками, налогового управления США по уголовным расследованиям и службы расследований национальной безопасности. Русская служба Би-би-си не поддерживает и не пропагандирует никакие из перечисленных деяний. Поэтому делали упор на традиционные наркотики.
    Что будет дальше
  • 26/07/2022 в 23:27 Aholaw
    23 сделок
    79 лайк
    Связь с сотрудниками мы держим в альтернативных мессенджерах с высоким уровнем анонимности. Только в 2020 году его продажи составили не менее 1,23 млрд евро, говорится в сообщении BKA. На площадке было зарегистрировано около 17 млн клиентских аккаунтов и более 19 тыс.
  • 27/07/2022 в 12:40 Averuxa
    AV
    16 сделок
    61 лайк
    Ответом на первый может крыться в том, что у российских спецслужб до сих пор менее развитые инструменты борьбы с киберпреступностью, чем у их европейских коллег. За один только 2020.
  • 27/07/2022 в 17:45 Igefiwuk
    11 сделок
    41 лайк
    Экспозиция демонстрировала покупки, случайным образом совершенные ботом на сайте Agora, и включала в том числе пару кроссовок Nike, шпионское оборудование, 200 сигарет Chesterfield, комплект отмычек, электронную копию книги «Властелин колец» и 10 таблеток экстази. Как и «Гидра он был связан с продажей запрещенных веществ. Однако у аналитиков иная точка зрения.
  • 27/07/2022 в 20:48 Tyrygip
    11 сделок
    97 лайк
    По словам представителя одного из них, это связано с тем, что «Гидра» будет восстанавливаться достаточно долго: «Крупные магазины уже перекладывают опт (меняют места закладок с оптовыми партиями наркотиков прим. Качество наркотиков администрация проверяла с помощью тайных закупок.
  • 28/07/2022 в 11:02 Jyfeq
    23 сделок
    88 лайк
    Сейчас, как сообщают правоохранители, на сайте находится «заглушка» с информацией о блокировке ресурса. Немецкие власти сообщают, что изъятие серверов привело к фактической ликвидации площадки. Но использовать компьютерные сети для продажи психоактивных веществ стали намного раньше.