Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Площадки даркнета в россии


  • 16/07/2022 в 21:36 ТС   Zamenyt (Специалист)
    71 сделок
    980 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/07/2022 в 03:42 Tosuhun
    TO
    9 сделок
    75 лайк
    В России развернулась война за рынок наркотиков

    Многие из них заняты нелегальным бизнесом, поэтому опасаются использовать обычные соцсети и мессенджеры. Примечательно то, что последних в свое время накрывали "красные" (полицейские прим.

    Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET. На кону в продолжающейся схватке за лидерство в даркнете миллиарды рублей и тонны наркотиков. В сети уже даже "гуляет" новое название WayAway дубль известного WayWay. В координации с союзниками и партнерами, такими как Германия и Эстония, мы продолжим разрушать эти сети - сказала она.

    Только в 2020 году его продажи составили не менее 1,23 млрд евро, говорится даркнете в сообщении BKA. Они должны были зарегистрироваться и пополнять свой баланс, с которого средства (криптовалюта) списывалась продавцам (магазинам). Ру» и если они действительно являются участниками сделки по покупке форума, то меня это очень сильно напрягает». «Пишет вам целая стая модераторов с "Гидры". Сейчас нас семь человек, готовы приступить написал через форму обратной связи руководству «Меги» экс-модератор «Гидры» Coloss.

  • 17/07/2022 в 04:43 Lukupom
    LU
    20 сделок
    63 лайк
    Товар мог как находится в закладке к моменту оплаты, так и быть помещённым туда после. «Главные админы "Гидры" уже давно "свалили в закат" и отдыхают на наши с вами (производителей и покупателей наркотиков прим. В начале апреля власти Германии закрыли русскоязычный магазин в даркнете Hydra Гидра который по объемам торгового оборота является крупнейшей нелегальной торговой площадкой в мире. С. С 2018 года для вывода средств продавцы конвертируют их в российские "фиаты" через биржи и электронные кошельки при этом разрешены только российские платежные системы Qiwi или "Юmoney" (бывшие Яндекс. В сообщении американского минфина указывается, что на этой площадке за криптовалюту можно было приобрести и другие незаконные услуги, такие как кибервымогательство. «Судя по всему, именно таким образом мы потеряли несколько килограммов наркотиков после закрытия "Гидры рассказал «Ленте. Весь объем трафика пользователей маркета не мог просто взять и исчезнуть он переместился на другой ресурс даркнета. Во-первых, у обитателей теневого сегмента интернета гораздо меньше способов связи друг с другом. Совершенствование противодействия экономической преступности, использующей возможности сети Интернет и криптографических средств / Теория государства и права, том 20, 4,. Наркотики надолго стали главной темой на всех даркнет-ресурсах. А борьба за покупателей в итоге закончится тем, что снизится и качество обслуживания, и качество самих наркотиков. Падение "черного" маркета ожидаемо спровоцировало вакуум на рынке, образовавшийся на месте бывшей монополии, которая властвовала последние годы. Фото: ЦОС ФСБ РФ / тасс. У владельцев наркомагазинов теперь много залежалого товара. 1 2 В Германии закрыли сервера даркнетмаркета Hydra и конфисковали биткойны на 23 млн евро. Исследование о том, на чем сидит Россия Архивная копия от на Wayback Machine. Органы по борьбе с интернет-преступностью конфисковали находящиеся в ФРГ серверы даркнет-платформы и биткоины на сумму 23 млн. Ру» Владимир Тодоров отвергал подозрения, что проект на самом деле являлся скрытой рекламой «Гидры». Другими словами, продавцы наркотиков и наркопотребители могут остаться без островка своей стабильности.
    Кто
  • 17/07/2022 в 06:45 Venade
    13 сделок
    28 лайк
    В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49  «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый. Оборот площадки с нелегальных продаж в 2020 году составил 1,23 млрд, тогда как еще в 2016 году он был на уровне 9,3 млн. В 2019 году «Лента. Однако один из наименее противозаконных способов покупка уже существующих площадок, которые имеют вес в теневом сегменте интернета.
  • 17/07/2022 в 16:55 Byjafabu
    23 сделок
    67 лайк
    США ввели санкции в отношении самого известного в мире даркнет-ресурса Hydra - крупнейшей в России площадки по продаже наркотиков. Многие отправляются на места, где у них в прошлом году или в течение зимы случались «ненаходы чтобы все-таки отыскать закладку многомесячной давности. На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 миллиона аккаунтов, 393 тысячи из которых совершили хотя бы одну покупку. Из-за этого ресурс часто был недоступен, что непозволительно в мире легко выходящих из себя людей со сложными зависимостями. "Россия рай для киберпреступников сказано в сообщении управления.
  • 18/07/2022 в 01:03 Vapun
    12 сделок
    94 лайк
    В., Хабибулин. Хуже всего идут отдельные сайты маркетов, ибо клиентам попросту лень их искать, проще найти бота или зайти на какую-либо площадку».
  • 18/07/2022 в 08:10 Ofymu
    OF
    21 сделок
    44 лайк
    Об этой истории подробно писала Русская служба Би-би-си. Сейчас сайт и его зеркала недоступны, убедилась Русская служба Би-би-си. Анализ цифровых платформ в сфере незаконного оборота наркотиков для построения криминалистической характеристики данного вида преступлений / Юридический форум, сборник статей Международной научно-практической конференции. Для покупателей это значит невозможность пополнять личные запасы, а для магазинов сложности с реализацией товаров, ставшие для многих из них полной неожиданностью после отключения «Гидры».