Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Даркнет сайты продажи


  • 22/07/2022 в 15:32 ТС   Kuwic (Администратор)
    56 сделок
    538 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 22/07/2022 в 16:33 Ekufofy
    EK
    24 сделок
    39 лайк
    «В даркнете истерика» Как крах «Гидры» полностью изменил

    Могу описать их так: это некомпетентные люди, которые с высокой долей вероятности угрохают форум. Борющиеся за оставшуюся вакантной позицию главного даркнет-маркетплейса наркотиков всеми силами пытаются занять место закрывшейся площадки. Материалы по теме: «Эффективнее всего, по моим наблюдениям, боты в Telegram, соглашается владелица другого крупного магазина в своем канале. Каждый десятый покупатель отдает предпочтение еще одной большой площадке Solaris, своеобразному каталогу сайтов магазинов, интегрированных в ее оболочку.

    Продает он их достаточно дорого для рынка: около евро за единицу, плюс патроны. Спасают от этого, да и то не всегда, предупреждения вроде таких: Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление и переработка наркотических средств (и их прекурсоров псиитонов. Цена за почку варьируется от 15 до 30 тысяч долларов. Поэтому логично, что мы начали использовать и возможность дотянуться до людей на подверженных цензуре рынках, которые до сих пор не имели никакого или лишь ограниченный доступ к свободным СМИ - пояснил директор по маркетингу DW Гидо Баумхауэр (Guido Baumhauer).

    Недовольным пользователям, которые жаловались на то, что видят подобную рекламу на, эсэмэмщики отвечали, что они сами виноваты. «Ленты. 2миллиона долларов заплатили за один из крупнейших форумов в даркнете, по данным отдельных источников. Ру» разобралась в том, как поменялся даркнет и его обитатели после краха «Гидры» даркнет и почему все больше его пользователей говорят о том, что теневой интернет охватила паника. Вторая причина связана с тем, что крупный даркнет-форум это бесценная база данных.

    Кроме того, с помощью рынков Даркнета вы можете стать абсолютно другим человеком, купив как поддельные документы разных стран, так и настоящие, выписанные на свое имя. Последним важным событием в «войне за свободу человека» в ролике называлось открытие сайта в 2015 году. Занимаются этим как профессионалы, продающие чужие сердца и печени, так и аматоры, которых обычно стараются отговорить. Описанная там информация о лизергиновой кислоте была запрещена на территории страны.

  • 22/07/2022 в 21:38 Uwymys
    5 сделок
    38 лайк
    Решение предоставить доступ к сайту через этот браузер связано со стремлением обойти цензуру: страницы DW на 30 языках заблокированы в ряде стран, в частности, Китае и Иране. Для убедительности в документы могут поставить въездные и выездные визы разных стран. Наркотики надолго стали главной темой на всех даркнет-ресурсах. Увеличение процента покупок через Telegram и сайты магазинов немного удивительная тенденция, ведь клиент там никак не защищен, и администрация магазинов вольна выносить любые решения в свою пользу отмечает автор DrugStat. На это и уходит 30 дней, через которые Роскомнадзор присылает решения по жалобам. Фото: Sven Hoppe / m Вслед за отключением «Гидры» перестал работать и аффилированный с ней форум, а бывшие пользователи площадки, среди которых были и покупатели, и сотрудники маркетплейса, устремились на другой ресурс, позиционирующий себя главным даркнет-форумом России. Наркотики продолжают рекламировать на обычных сайтах и в соцсетях. Председатель всероссийского общественного движения «Стопнаркотик» Сергей Полозов. Из-за этого ресурс часто был недоступен, что непозволительно в мире легко выходящих из себя людей со сложными зависимостями. Правда последние два варианта будут значительно дороже. Они будут отслеживать новые тактики продаж, а также новые сленговые названия наркотиков. Еще несколько недель назад ОМГ заметно опережал конкурента, однако сегодня они идут почти вровень. Это крайне важный ресурс в борьбе площадок пытающихся стать новой «Гидрой который должен был кому-то достаться. Кроме того, можно найти и объявления о поискепродаже рабов, однако насколько они реальны  судить сложно. Завдяки спільним діям спецслужб Німеччини та України у російської Гідри, не залишилося шансів зберегти свій злочинний бізнес. Второй просуществовал примерно столько. По мнению инициировавшего блокировку прокурора из Астрахани, в статье была «информация, демонстрирующая способ приготовления наркосодержащего вещества». Ру» ) научились почти идеально подделывать ботов магазинов. Мнение, что весь рынок наркотиков ушел в даркнет и поэтому с ним ничего не может сделать полиция, ложно.
    У МВС України передали дані даркнет-магазину з продажу
  • 23/07/2022 в 05:46 Ozucic
    OZ
    0 сделок
    51 лайк
    Чаще всего предлагают купить популярные виды наркотиков: марихуану, спайсы, экстази, LSD, но при желании можно найти и что-то совсем экзотическое. «Лента.
  • 23/07/2022 в 11:52 Opidyn
    OP
    12 сделок
    88 лайк
    В итоге, через сутки путешествия по «Темной стороне» Сети, понимаешь, что приходить туда нужно с конкретными запросами. Нелегальный контент или защита от слежки? Для покупателей это значит невозможность пополнять личные запасы, а для магазинов сложности с реализацией товаров, ставшие для многих из них полной неожиданностью после отключения «Гидры».