Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Даркнет площадки


  • 21/07/2022 в 08:21 ТС   Nuqofyn (Специалист)
    75 сделок
    858 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 21/07/2022 в 09:22 Ulyhu
    3 сделок
    43 лайк
    Минфин США ввел санкции против даркнет-площадки Hydra

    На самой платформе использовались криптовалюты Bitcoin и Monero, организаторы брали комиссию от 2 до 6 с каждой продажи. В немецкой прокуратуре подчеркнули, что подозреваемым грозит тюремное заключение на срок от 1 до 15 лет. Фото: reuterша Министерство финансов приняло решение о внесении в санкционный список крупнейшей в мире даркнет-площадки Hydra Market.

    Американские и германские власти называют "Гидру" крупнейшим нелегальным даркнет-рынком альтернатива в мире, хотя основная его аудитория сосредоточена в России. В операции участвовали службы безопасности из США и Нидерландов, а также Европол и немецкое агентство по интернет-преступности ZIT. Судя по всему, немецкие сервера, на которых работала "Гидра арендовала компания Павлова. Эта акция покупать была проведена совместно с федеральной криминальной полицией Германии, которая во вторник отключила серверы Hydra в Германии и конфисковала биткоины на сумму 25 млн долларов.

    Об этой истории подробно писала Русская служба Би-би-си. Немецкие власти сообщают, что изъятие серверов привело к фактической ликвидации площадки.

    Такому решению предшествовали масштабные расследования, которые проводились Федеральным ведомством уголовной полиции и прокуратурой Франкфурта с лета. Ограничения коснулись и валютной биржи Garantex за "сомнительные" банковские операции на сумму более 100 миллионов долларов. "Наши действия сегодня посылают преступникам сигнал о том, что они не смогут спрятаться в даркнете, в России или где-либо еще в мире.

  • 21/07/2022 в 13:26 Sehidapy
    25 сделок
    49 лайк
    "Глобальная угроза киберпреступности и программ-вымогателей, которые исходят из России, а также способность криминальных лидеров безнаказанно действовать там, глубоко беспокоят Соединенные Штаты - заявила министр финансов Джанет Йеллен. Американские власти утверждают, что именно эта компания занималась администрированием серверов Hydra, начиная с 2015 года. Американские и германские ведомства называют "Гидру" крупнейшим нелегальным даркнет-рынком в мире, хотя основная его аудитория сосредоточена в России. По версии минюста США, сервера площадки администрировал 30-летний россиянин Дмитрий Павлов. Павлов - уроженец Череповца, но в Петербурге зарегистрирована его компания "Русинмедиа которая занимается строительством центров обработки данных (выручка в 2021 году - около 2 млн рублей). Дзюба Алексей Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите CtrlEnter. В министерстве отметили, что анализ известных трансакций Garantex показывает, что банковские операции на сумму более 100 миллионов долларов связаны с незаконными субъектами и рынками Даркнета. Продавцов. В сообщении американского минфина указывается, что на этой площадке за криптовалюту можно было приобрести и другие незаконные услуги, такие как кибервымогательство.
    Арестованы создатели крупной даркнет-площадки Wall Street
  • 22/07/2022 в 04:41 Ycywaq
    9 сделок
    56 лайк
    Управление по контролю за иностранными активами (ofac) министерства финансов США ввело санкции в отношении крупнейшего и самого известного в мире рынка даркнета Hydra Market (Hydra) в рамках скоординированных международных усилий по предотвращению распространения вредоносных киберпреступных сервисов. А если бы знал, что это "Гидра то прекратил бы сотрудничество. Но сам он отказался отвечать на вопрос, где живет сейчас.
  • 22/07/2022 в 13:50 Urotudi
    UR
    20 сделок
    63 лайк
    Власти США назвали первого подозреваемого в деле даркнет-ресурса Hydra. США ввели санкции против даркнет-площадки Hydra Market.