Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новые даркнет площадки


  • 23/07/2022 в 21:18 ТС   Nunuso (Администратор)
    75 сделок
    693 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 11:32 Nijiza
    NI
    1 сделок
    96 лайк
    «Произошла настоящая революция» В России происходит

    Например, в чатах с потребителями его представители активно распространяют слухи о связи конкурентов. Вопрос издания о последствиях предъявленных обвинений Павлов оставил без комментария. Параллельно с этим суд в Калифорнии заочно предъявил обвинение россиянину Дмитрию Павлову, которого за океаном считают одним из соучастников организации работы маркетплейса. Wired, его вдохновил успех американской торговой площадки. 6 источник не указан 728 дней В начале 2017 года сайт начал постоянно зеркала подвергаться ddos-атакам, пошли слухи об утечке базы данных с информацией о пользователях.

    «Промсервису» принадлежит ряд доменов, в том числе упомянутый в обвинительном заключении неработающий сайт. TalkingDrugs, закрытие даркнет площадок не только не ограничивает возможности онлайн покупателей наркотиков, но и приводит к росту прибыли онлайн продавцов. По данным американских правоохранителей, площадка была создана приблизительно в 2015 году путём слияния двух российских наркотических интернет-форумов. «Мы просто перепродажники реселлеры. На «Гидре» этот вопрос нередко решался за нескольких часов.

    По мнению части даркнет-аналитиков, в скором времени на рынке появится сайт-прокладка, который будет выполнять роль каталога отдельных ресурсов. В свою очередь, Бедеров считает, что Павлов мог быть причастен к незаконной деятельности маркетплейса в обвинительном заключении ему вменяют экономические преступления. Если группа людей покупает специальное ПО и есть ещё свои собственные программисты, которые предпринимают все действия, чтобы не нашли, то это очень долгий и сложный процесс». В рамках расследования американские правоохранители сделали контрольную закупку, приобретя пять граммов синтетического наркотика, который был отправлен посылкой с Украины в Сан-Франциско.

    После этого спор, скорее всего, будет закрыт в пользу магазина пишет автор одного из авторитетных Telegram-каналов (здесь и далее: «Лента. Также утверждается, что Павлов якобы неоднократно получал платежи в криптовалюте с кошельков, связанных с площадкой. Риа Новости. .

  • 24/07/2022 в 16:37 Fabozecy
    21 сделок
    30 лайк
    зают куски мяса из туши мертвого старого слона. Ру» ) и истории с силовиками были у всех вспоминает другой анонимный эксперт в своем Telegram-канале. «Минюст США вообще большие мастера делать в хорошей упаковке публичные заявления от каких-то своих серьёзных юридических служб. А вот кладмены, получающие товар от «склада вынуждены забирать его мелким оптом и носить с собой десятки, а то и сотни граммов запрещенных веществ. Эта компания, по данным американских правоохранителей, также работала под названием «Полный привод». . Компания была зарегистрирована в Череповце как турагентство. Первая и самая главная проблема в диспут невозможно зайти, чаты попросту не работают. Как ранее писал портал. Материалы по теме: Маркетплейс уже приобрел относительную популярность у бывших пользователей «Гидры» в различных опросах, цель которых выяснить, какими способами покупки наркотиков пользуются его участники, от 30 до 50 процентов пользователей голосуют за этот ресурс. Если человек со средней квалификацией будет сознательно прятаться, его будет найти, мягко говоря, очень сложно. В рамках скоординированных международных усилий по пресечению распространения вредоносных киберпреступных услуг, опасных наркотиков и других незаконных предложений, доступных через этот российский сайт цитирует тасс сообщение ведомства. «Я думал, что систему диспутов максимально быстро сделают удобной, ибо это один из важнейших моментов для обычных юзеров. Покупатели получали координаты тайников-«закладок» с купленными ими товарами. На создание проекта, как утверждал Darkside в интервью журналу. Это с точки зрения «безопасников потому что, может, они как раз ничего не говорят из-за сложной политической истории сейчас, считает Клименко. Он до сих пор там сидит. Посмотрите, как же поразительно все изменилось за эти несколько недель. Но без участия посредника, который гарантировал сохранность денег и безопасность сделки, вырастет вероятность обмана как со стороны распространителей, так и покупателей наркотиков. МВД РФ, заявило о закрытии площадки.
    «Нас ждут ещё и аресты в деле крупнейшей в даркнете
  • 24/07/2022 в 18:39 Izazipat
    21 сделок
    71 лайк
    Новый лидер пытается справиться с нагрузками. За несколько часов до падения, с биржи было выведено более 170 млн.
  • 25/07/2022 в 04:49 Luwegiv
    8 сделок
    70 лайк
    Если обвинения в адрес Павлова будут доказаны в суде, ему, помимо серьёзного наказания, грозит конфискация имущества, полученного незаконным путём. Сам Дмитрий Павлов заявил «Фонтанке что не работает под перечисленными в документе брендами больше пяти лет. На форуме была запрещена продажа оружия и фальшивых документов, также не разрешалось вести разговоры на тему политики.
  • 25/07/2022 в 14:59 Zodeg
    24 сделок
    46 лайк
    Поэтому им и остается воевать друг с другом, устраивать DDoS-атаки и пытаться всячески навредить конкуренту пишет в Telegram-канале один из даркнет-аналитиков. «По обороту площадка считалась лидером» Эксперт в области информационной безопасности, директор центра «Интернет-розыск» Игорь Бедеров в разговоре с RT отметил, что немецкая полиция заинтересовалась даркнет-платформой ещё в марте 2020 года после того, как владельцы сайта заявили о создании площадки, нацеленной на западные страны Европы Eternos. Они заворачивают такие штуки в красивую обёртку. «Лента.
  • 26/07/2022 в 02:10 Semeco
    SE
    0 сделок
    89 лайк
    Ведь сами по себе эти площадки не сильно выделяются на фоне друг друга, недостатки есть у обеих, а вот явного преимущества нет ни у кого. Важно понимать, что в даркнете сайты делятся на две категории: более-менее современные маркетплейсы, которых единицы, и эта площадка к ним относится. Я пока не вижу, за счет чего какой-либо из двух ресурсов мог бы достичь превосходства.