Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайт гидра сейчас


  • 25/07/2022 в 08:46 ТС   Zynuriw (Модератор)
    59 сделок
    654 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 25/07/2022 в 21:59 Gosit
    GO
    10 сделок
    69 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    К 2020 году оборот, по данным немецкой уголовной полиции, составлял более миллиарда евро. Евро.

    На рынке появилась площадка, претендующая на роль нового большого гиганта, какой и была закрытая немецкой полицией «Гидра». В сайты такие моменты они открывают диспуты и хотят как можно скорее понять, что им делать дальше искать деньги на новый заказ или же ехать за «перезакладом». Там же аккуратно добавляют.

    Объясняет эксперт Архивная копия от на Wayback Machine. После даркнет этого рынок уйдет в свободное плавание.

    "По предварительным данным, с ноября 2015 года Павлов управлял компанией ООО "Промсервис также известной как хостинговая компания "Полный привод "Все колеса" и 4x4host, которая администрировала серверы "Гидры". Возрастет спрос на товары внутреннего производителя, поднимется цена, и, как следствие, скатится качество, которое после падения "Гидры" и так находится не на высоте предрекает в своем черный Telegram-канале один из наблюдателей. За оборотами в миллиарды долларов на Hydra Market американцы увидели 30-летнего россиянина Дмитрия Павлова из Череповца. «Именно сейчас российский даркнет приходит к чему-то более или менее похожему на децентрализацию. Но «шапка Мономаха» пока оказывается для нового монополиста достаточно тяжелой.

    По сути сейчас ясно только то, что Павлов предоставлял место для размещения серверов Гидры, сам он говорит, что вообще не в курсе и просто перепродавал емкости сервера, купленные у Германии. Битву за доминирование он пока проигрывает, но это не значит, что он ее не ведет или планирует быстро сдаться. «Мы являемся хостинг-компанией и имеем все необходимые лицензии связи Роскомнадзора.

  • 26/07/2022 в 11:12 Begihyfo
    BE
    0 сделок
    91 лайк
    Скорее всего, в модели, к которой придет российский даркнет, не будет единого торгового ресурса, подобного «Гидре». По оценке «Лента. Есть агрегатор крупных "магазинов" типа. Позже они отказались от этой затеи и средства всем вернули. Акции, бонусы и кешбеки само собой в наличии. В 2019 году «Лента. На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 миллиона аккаунтов, 393 тысячи из которых совершили хотя бы одну покупку. В даркнете начинается большая война Наивно полагать, что на столь прибыльном рынке, оставшемся без лидера, одному из новых игроков так легко отдадут победу. Дата обращения: Архивировано  года. Это не первый маркетплейс, попавший под удар, ранее в годах был нашумевший SIlkRoad с владельцем из Сан-Франциско, 4 месяца назад был закрыт Monopoly Market, коладельцы. Сама «Гидра» в меморандуме конца 2019 года заявила о рекламном характере проекта. Но то, что происходит с диспутами сейчас, это полнейший ужас. Проект Лента. Схема проста как дважды два. Ру в том же 2019 году за день устанавливалось более 13 тысяч закладок общей суммой 227 миллионов рублей. Сейчас сайт Hydra и его зеркала заблокированы и недоступны. Большинство маркетов потеряли десятки, а то и сотни миллионов рублей на «Гидре доверия к каким-то подобным площадкам больше нет.
    Что стоит
  • 26/07/2022 в 17:18 Ywicuvow
    8 сделок
    47 лайк
    «Большой единый ресурс с продажами выгоден для гигантов, а у небольших маркетов, как наш, это вызывает проблемы, рассказал «Ленте. В их планах был запуск не только в РФ и странах СНГ, но и по всему миру платформы Eternos, работающей по такому же принципу, на разработку собственно и хотели привлечь деньги с помощью ICO, но видимо этот шаг все же пресекли. Материалы по теме: Маркетплейс уже приобрел относительную популярность у бывших пользователей «Гидры» в различных опросах, цель которых выяснить, какими способами покупки наркотиков пользуются его участники, от 30 до 50 процентов пользователей голосуют за этот ресурс.
  • 27/07/2022 в 02:27 Depunige
    17 сделок
    76 лайк
    Оборот «Гидры» за 2020 год оценивали примерно в 1,23 миллиарда евро" (с) Meduza В сети ходят слухи, что после ареста серверов с кошельков Hydra вывели 543 биткоина (примерно 2,12 миллиарда рублей). "По сведениям полиции Германии, у маркетплейса было около 17 млн пользователей и более 19 тысяч продавцов. Чем будут заменять эти реактивы в России и кто будет следить за безопасностью наркотиков пока неясно.