Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Площадки даркнета 2022


  • 27/07/2022 в 14:12 ТС   Ocojih (Специалист)
    89 сделок
    434 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/07/2022 в 16:14 Pimysy
    PI
    19 сделок
    27 лайк
    В России развернулась война за рынок наркотиков

    В Telegram-каналах отмечается, что они поделились на гидре два лагеря: те, кто купил Rutor и те, кто хотят запустить новую площадку. Чем будут заменять эти реактивы в России и кто будет следить за безопасностью наркотиков пока неясно. Единственное, чего потребители во всем мире боятся больше, чем «ненахода встречи на месте с правоохранителем.

    Ссылки Источник p?titleГидра даркнет-рынок) oldid. С. В начале апреля власти Германии закрыли русскоязычный магазин в даркнете Hydra Гидра который по объемам торгового оборота является крупнейшей нелегальной торговой площадкой в мире.

    Ведь сами по себе где эти площадки не сильно выделяются на фоне друг друга, недостатки есть у обеих, а вот явного преимущества нет ни у кого. «Резкое снижение грузового потока, а также падение курса национальной валюты неминуемо приведет к тому, что среднестатистический потребитель наркотиков в России будет искать альтернативу импортным товарам на отечественном рынке. В базе данных на сайте суда указывается, что мера пресечения в отношении Павлова.О. Материалы по теме: Маркетплейс уже приобрел относительную популярность у бывших пользователей «Гидры» в различных опросах, цель которых выяснить, замена какими способами покупки наркотиков пользуются его участники, от 30 до 50 процентов пользователей голосуют за этот ресурс. Хотя основной профиль "Гидры" торговля наркотиками, известен как минимум один случай, когда через эту площадку фактически было заказано убийство человека подмосковного следователя Евгении Шишкиной, о чем подробно писала русская служба Би-би-си.

    На «Гидре» этот вопрос нередко решался за нескольких часов. В течение суток после покупки клиент мог оставить отзыв о товаре и продавце.

  • 28/07/2022 в 02:24 Vahymilo
    11 сделок
    58 лайк
    Оставшись без поддержки на ключевом сейчас даркнет-форуме (площадка удалила ветку, связанную с магазином-претендентом; по мнению большинства наблюдателей после финансового стимулирования со стороны лидера ресурс решил не сдаваться. В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market. В штат самой «Гидры» входили десятки людей, в том числе отдел рекламы, служба безопасности, химики и наркологи. После закрытия «Гидры» наркопотребителей в России меньше не стало, а за их лояльность началась ожесточенная борьба. «Я думал, что систему диспутов максимально быстро сделают удобной, ибо это один из важнейших моментов для обычных юзеров. Главный редактор «Лента. Конечным потребителям все эти изменения в прямом смысле могут стоить жизни. Нередко сайт просто «лежит». Российская газета Главред "Ленты. Ранее полиция Германии сообщила об изъятии серверов, которые обеспечивали работу даркнет-ресурса Hydra. В основном транзакции на "Гидре" осуществлялись в криптовалюте. Все имущество физических и юридических лиц, имеющих отношение к "Гидре которое находится в Соединенных Штатах или во владении или под контролем физических или юридических лиц США, будет заблокировано. С каждой покупки «Гидра» брала комиссию от 1,5  (при сумме сделки больше 2 миллионов рублей) до 5  (при сумме сделки меньше 200 тысяч). Скорее всего, в модели, к которой придет российский даркнет, не будет единого торгового ресурса, подобного «Гидре». На площадке было зарегистрировано около 17 млн клиентских аккаунтов и более 19 тыс. Сама «Гидра» в меморандуме конца 2019 года заявила о рекламном характере проекта. По оценке «Лента.
    Кто
  • 28/07/2022 в 05:27 Jafigo
    JA
    19 сделок
    99 лайк
    Зато у многих появляются свои сайты и Telegram-боты, и это крайне удобная модель торговли для продавцов создатель одного из Telegram-каналов о наркотиках. 1 2 В Германии закрыли сервера даркнетмаркета Hydra и конфисковали биткойны на 23 млн евро. В то же время фактические владельцы "Гидры" так и не были привлечены к ответственности, поэтому вполне ожидаемо, что они даже будут пытаться запустить новую альтернативную площадку. Я пока не вижу, за счет чего какой-либо из двух ресурсов мог бы достичь превосходства. Первая и самая главная проблема в диспут невозможно зайти, чаты попросту не работают.
  • 28/07/2022 в 16:38 Qikivu
    QI
    7 сделок
    87 лайк
    На рынке появилась площадка, претендующая на роль нового большого гиганта, какой и была закрытая немецкой полицией «Гидра». Одна из основных техническая неготовность к наплыву огромного числа покупателей. Немецкие власти сообщают, что изъятие серверов привело к фактической ликвидации площадки. Новые старые площадки Американские и германские ведомства называют "Гидру" крупнейшим нелегальным даркнет-рынком в мире, хотя основная его аудитория сосредоточена в России.