Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Зеркало гидры вход


  • 09/10/2022 в 16:49 ТС   Xifuty (Модератор)
    87 сделок
    787 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 09/10/2022 в 23:56 Nukivuwi
    5 сделок
    47 лайк
    Правильная ссылка на Гидру - Simply Character

    Вон HoMM3: Restoration of Erathia уже переиздали с улучшенной графикой. Для Nvidia - онион Панель управления - nvidia - Регулировка размера - Не выполнять масштабирования и выберите ГП вместо Дисплей. Pdf) Насколько возможно, поправлен машинный перевод текстовых сообщений в hydradmeovbjahqwreuqugbgmeixhajsinukymwkwjqqibtqdonion игре Увеличена максимальная скорость движения армий по карте приключений Доступен французский перевод игры. В файле equi_txt_changelog.

    Природа (Nature) * Добавлены изображения для заклинаний Magic Resistanse, Endurance и Rock Growth Смерть (Death) * Атака ядом (Poison attack 2 уровень - после рукопашной схватки атакуемое существо будет получать удвоенный урон ядом в сравнении с заклинанием "Яд" каждый ход в течение 15 раундов. Заклинание «Сила дракона» Dragon Strenth - действие уменьшено до 66, заклинание перенесено на 4-й уровень Заклинание «Молитва» Prayer действует на все союзные войска школ Природы, Жизни, Порядка и Силы. IceCrusader писал(а А еще вы все забываете, что здесь простой и при этом содержащий довольно много возможностей редактор. Корректный вывод значений переменных в текстовых сообщениях и объектах, предполагающих наличие таковых сообщений В скрипте "Увеличить текущее перемещение" добавлен ввод отрицательных значений (новый диапазон параметра скрипта от -50 до 50). Для Radeon - Панель управления - AMD Catalyst - Мои цифровые плоские панели - Свойства - поставьте галочку на Исп.

    Мумии - выбрать мумии, быть Э некромантии, убить 2 уровень. С ГМ некромантии и 2-мя усилителями поднимает убитых врагов так же, как герой. Заклинание "Атакая ядом" нельзя наложить на нежить, механику, элементалов и ядовитые отродья.

  • 10/10/2022 в 10:06 Lajygat
    LA
    15 сделок
    28 лайк
    Equilibris.60 - опционально GL Wrapper Resolution Mod - опционально. «Guildmaster» - возможность уменьшать в 3 раза сопротивление магии вражеских существ и Героев. Обладают всеми свойствами объекта "Гарнизон". Яндекс не помог. «Pyromancer» - иммунитет к холоду. Отменяется и заменяется "Prayer накастованным врагом. Каждый 2 уровень бонус к параметрам существ растет на 5 от текущего бонуса от умений линейки тактики. Почему все так увлечены спором о том, кто лучше 3-и или 4-е герои? Это лучше 3 для меня была всю жизнь Нормальная игра, что бы там не говорили. Существ, убитых армией некроманта в битве (1 уровень - скелеты и зомби, 2 уровень - мумии, привидения и горгульи, 3 уровень - привидения, гаргульи и вампиры, 4 уровень - вампиры, драконы - костяные драконы. «Illusionist» - иммунитет к огненным заклинаниям. «Seer» - 20 к эффекту направления заклинаний сотворения иллюзий (старый бонус класса «Illusionist. Система вин.1 х64 upd надо свернуть/развернуть - изображение появляется. По моему эти две как раз лучшие в серии, 5-е тоже ничо, вот только там ИИ каждого противника на больших картах ходит по 5-10 минут, что выбешивает. Исправлен баг: Если ввести любой чит-код, а потом загрузиться с чистого сейва, то по прохождению карты (выполнения условия победы) не будет присвоено звание "Читер". Вот только почему-то восторгов фанатов тройки по этому поводу не видно. Соответственно, в зависимости от значения переменной puzzle_Temple5 будет выведено на экран: " цвет символ морской волны" Синтаксис копируется один в один: текст для каждого значения переменной заключается именно в обратные апострофы; наличие пробелов между символами : и не имеет значения. Уровень владения умением некромантии (Б - скелеты, П - зомби, Э - мумии, М - привидения и гаргульи, ГМ - вампиры и костяные драконы). Заклинание "Потеря жизни" Life Drain действует на всех, кроме войск расы Смерти, элементалей и механики. На четверку лучшие карты в серии. Но те, кто уже играет для удовольствия, а не для достижения результата, уже известными хитростями пользоваться не станет.
    Рабочее
  • 10/10/2022 в 21:17 Icykolu
    11 сделок
    55 лайк
    Я не имел ввиду эту поделку, где ты там улучшенную графику увидел? Усилитель некромантии влияет на поднятие войск 2 путями - увеличивает часть армии, которую способен поднять некромант и увеличивает его лимит опыта для такого поднятия. Добавлено изображение и описание способности Оглушение Выстрелом (Ranged Stun Земляные элементали теперь могут передвигаться под землей способность "Teleport".
  • 11/10/2022 в 08:28 Taxide
    1 сделок
    68 лайк
    И уже стало историей. Пример - герой 10 уровня с Э атаки даст бонус к атаке существ.05 10/2) 30*1.25.5; Лимиты умения Шарм (Charm) подняты. Ее плохо приняли те, кто начинал с тройки. После ннм3 ЭТО смотрится и играется убого Darth Horus писал(а Почему все так увлечены спором о том, кто лучше 3-и или 4-е герои? Мне 5 герои напомнили помесь 3х и 4х в свое время.
  • 11/10/2022 в 23:43 Aqycorus
    13 сделок
    81 лайк
    Привидения - выбрать привидения, вампиров или КД, быть М некромантии и убить 2 уровень. Центральное. Чтобы не усложнять излишне - каждый усилитель некромантии дает герою виртуальный уровень. Третья морально наверно вряд ли когда-нибудь устареет, разве может временно надоесть, как книга, прочитанная неоднократно. Так долго искал достойный пак героев, то одно то другое то вирус, вобщем здесь все в порядке, спасибо!