Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Закрытие гидры


  • 30/07/2022 в 06:03 ТС   Rocif (Модератор)
    94 сделок
    520 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 30/07/2022 в 08:05 Wiwyqyc
    WI
    14 сделок
    29 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    «Приветствую всех паникующих пользователей, сообщение согласовано с начальством. Впрочем, несмотря на арест серверов "Гидры" и ликвидацию преступной платформы, правоохранители понимают, что проблема в целом пока не решена. Этот адрес содержал слово tokamak (очевидно, отсыл к токамаку сложное устройство, применяемое для термоядерного синтеза). Ни на одну hydra говноплощадку не пойдем констатировал на теневом форуме руководитель одного из магазинов.

    Ранее писала о методах кибервойны, которые применяются вражескими силами против России. Риа Новости. .

    В списке магазинов с «Гидры которые готовы продолжать работу на других площадках, почти нет известных московских «брендов». И ждем "Гидру". Фото: Kevin Lamarque / Reuters «Пока думаем» Несмотря на предупреждение Hellgirl, многие магазины с «Гидры» уже в пятницу попытались возобновить работу на других площадках Это не удивительно: последний рабочий день недели пиковый по продажам площадка розничных наркотиков. По его словам, побочным продуктом конфликтов между игроками рынка является раскрытие информации маркетплейс о преступниках, которые автоматически попадают в поле зрения полицейских. Exit scam или хитроумный удар Запада по экономике.

  • 30/07/2022 в 17:14 Qowaqo
    24 сделок
    91 лайк
    Все эти ресурсы в первые дни после закрытия «Гидры» столкнулись с серьезными проблемами как в части привлекательности интерфейса, так и в вопросе готовности к наплыву пользователей. TalkingDrugs на русском). Модератор ресурса добавила, что все переписки на площадке не подлежат восстановлению, но пообещала, что в скором времени заработает отключенный форум, бывший рупором «Гидры». В то же время многие площадки занимают промежуточную позицию: реанимируют работу, но не уходят к конкурентам «Гидры опасаясь мести. Ру, на Гидре работали штатные химики, регулярно проводившие контрольные закупки веществ, служба безопасности наказывала проштрафившиеся магазины, сама площадка уделяла серьезное внимание качеству и правилам расположения закладок. Следите за обновлениями на нашем телеграм-канале. Однако рынок имеет свойство быстро адаптироваться к новым условиям и глобально на рынке не произойдет значительных изменений. После ареста серверов Гидры, стало очевидно, что в даркнет рынка уходят и другие крупные игроки. Ведь добраться до организаторов и распорядителей платформы им пока не удалось. В новости упоминалось слово «мегапроект а также говорилось о «переезде многих крупных и средних компаний». «Сами того не понимая, администраторы сделали Hydra практически монополистом, исполняющим своеобразную роль регулятора онлайн-рынка наркотиков. Эта версия косвенно подтверждается доступными показателями операционной эффективности «Гидры в 2020 году на «Гидре» продали незаконных веществ на 1,23 миллиарда евро. Судя по объемам денежного оборота, во всех этих направлениях "Гидра" более чем преуспела. Стало известно, что первые задержанные уже согласились сотрудничать со следствием. Серверы нашего партнера были отключены, вероятнее всего, изъяты.
    Что стоит
  • 30/07/2022 в 21:18 Hepezani
    HE
    25 сделок
    41 лайк
    Но спустя два дня сайт был полностью отключен. А ведь большая часть этих средств так или иначе отмывалась, легализовывалась и вливалась в реальную экономику. «Наши курьеры, распространяющие мастер-клады, серьезно нагружены, удалось вернуть в работу не всех сотрудников жалуется оператор магазина, который достаточно агрессивно переходит на новую даркнет-площадку. Не паникуем, братцы!». В том материале было написано о развитии ядерных исследований в России.
  • 31/07/2022 в 12:33 Esejaco
    ES
    18 сделок
    68 лайк
    Благодаря "Гидре" продажа наркотических средств на территории многих стран приобрела неслыханные масштабы. В заключение эксперт добавил, что, вопреки форумным мифам о том, что Hydra вот-вот воспрянет, объективных причин так полагать нет. Попрошу никого не паниковать: все функции «Гидры» дублируются не на один сервер, восстановить ее дело времени, этим занимаются техники. 5 апреля, ничем не примечательная для большинства россиян дата, оказалось черным днем отечественного даркнета.