Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Даркнет площадки наркотиков


  • 23/07/2022 в 15:01 ТС   Yveki (Поддержка)
    31 сделок
    847 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 01:11 Ubygicam
    21 сделок
    95 лайк
    На магните или в земле: как устроен Russian Anonymous Marketplace

    Этот тренд подтверждает Алексей Лахов, замглавы благотворительной организации «Гуманитарное действие «Старой гвардии» в лице потребителей героина и метадона становится всё меньше кто-то перешёл на НПВ (новые психоактивные вещества кто-то умер, кто-то в тюрьме, кто-то в ремиссии». Типы покупок На «Г есть два типа покупок. Без субкультуры, фетиша и мишуры. Как работают В отделе Александра, помимо химика, работают и финансисты, и специалисты по интернет-технологиям. DarkHost - хостинг для тех, кто решил перейти на темную сторону.

    IDC - Italian DarkNet Community, итальянская торговая площадка в виде форума. Здесь «Г тоже впереди планеты общий объем сделок, который прошёл через западный даркнет с 2011 по 2015 год 191 млн (12 млрд рублей на июнь 2019). Точное число варьирует от магазина к магазину. Отзывы После покупки пользователь в течение 24 часов имеет право оставить отзыв о товаре. Дело в том, что продажа наркотиков через интернет сделала их более доступными для молодежи.

    Они попадаются гораздо чаще, чем их скрытные кураторы. «Мы сменили приоритеты и реально стараемся работать только с производствами. «Г же активно растет и расширяется уже не менее трех лет. Если же нет, площадка забирает деньги со счета себе. Рынок ПАВ скуден.

    Всего в России в виде «закладок» сейчас лежит минимум полтонны наркотических веществ (645,6 кг). «Использование криптовалют существенно затрудняет нам работу, но, несмотря на это, мы все-таки подобные сайты вычисляем говорит Александр. Число пользователей с каждым месяцем растет. Начальник одного из подразделений гунк по борьбе с синтетическими наркотиками представляется корреспонденту Александром.

  • 24/07/2022 в 09:19 Wedez
    WE
    24 сделок
    38 лайк
    Email Service - почтовый сервис от известного и авторитетного райзапа. Напоминает slack. В гунк надеются, что законодатели увидят в этом угрозу не меньшую, чем от «групп смерти». Так же огромен спектр товаров и услуг. Комиссия площадки «Г берет комиссию с каждой сделки. Эти выводы противоречат официальным данным. По нашим расчетам, с 2016 по 2019 год пользователи внесли на «Г 64,7 млрд рублей (1 млрд на июнь 2019). Чтобы посчитать остальную часть заработка площадки, мы установили число работающих на площадке магазинов и общее количество доверенных продавцов. O3mail - анонимный E-Mail сервис, известен, популярен, но имеет большой минус с виде обязательного JavaScript. Для просмотра сайтов в Тор нужно скачать Tor браузер. По результатам разбирательств площадка может выписать штраф магазину. Legal - обзор судебной практики, решения судов, в том числе по России, Украине, США. Erlach - зеркало Не работает без JavaScript. Скрытые Ответы - задавай вопрос, получай ответ от других анонов. (всё по-итальянски) * Финансы Blockchain - пожалуй единственный онлайн bitcoin-кошелёк, которому можно было бы доверить свои монетки. На pikabu уже есть пост посвящённый сайтам Тор, однако информация в нём уже устарела.к. Хотя «кладмены» составляют подавляющее большинство членов наркомафии и на них держится вся структура наркобизнеса, отношение к ним внутри преступной группировки наиболее циничное.
    Наркомафия.0: кто и чем торгует
  • 24/07/2022 в 21:31 Favuhin
    4 сделок
    70 лайк
    Далее он в условленном месте оставляет крупную партию наркотика. FileDrop - файлдроппер. Одна из самых важных должностей в магазине оператор. Разрешенные форматы: JPG, GIF, PNG; max: 20MB; 5000x5000 px; Картинки удаляются через 60 дней, если их никто не просматривает. Русское сообщество.
  • 25/07/2022 в 00:34 Xapitux
    19 сделок
    94 лайк
    Не будет производств не будет сбыта не будет сайтов меньше будет наркозависимых делится Александр. На площадке работают три таких человека, за свои услуги они берут комиссию.