Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Аналог гидры


  • 20/07/2022 в 03:44 ТС   Vefes (Поддержка)
    29 сделок
    790 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 20/07/2022 в 05:46 Rahufe
    RA
    12 сделок
    81 лайк
    «Произошла настоящая революция» В России происходит

    «Гидра» существует с 2015 года. На сайте имеется невероятно россии много производителей качественного продукта.

    «Резкое снижение грузового потока, а также падение курса национальной валюты даркнете неминуемо приведет к тому, что среднестатистический потребитель наркотиков в России будет искать альтернативу импортным товарам на отечественном рынке. При этом в «ЮMoney» утверждают, что не работают с «Гидрой а Qiwi никак не комментирует ситуацию.

  • 20/07/2022 в 20:00 Akyzex
    AK
    5 сделок
    87 лайк
    котических средств на территории многих стран приобрела неслыханные масштабы. После этого спор, скорее всего, будет закрыт в пользу магазина пишет автор одного из авторитетных Telegram-каналов (здесь и далее: «Лента. Эту платформу связывают с российским сегментом даркнета, который является одним из наиболее мощных и хорошо организованных. Pixabay Германские правоохранители прекратили деятельность крупнейшего в даркнете маркетплейса "Гидра" (Hydra)  по продаже наркотических веществ, поддельных документов, а также отмыванию денег. «Как мне кажется, этот конфликт находится в самом своем начале, и в скором времени мы увидим еще немало грязных приемчиков. "Россия рай для киберпреступников, но они не смогут прятаться ни там, ни в даркнете - подчеркнул Минфин США. На «Гидре помимо прочего, предлагают услуги по взлому аккаунтов и кибератакам. Магазины с небольшим оборотом пока недовольны новыми даркнет-маркетплейсами. После закрытия «Гидры» наркопотребителей в России меньше не стало, а за их лояльность началась ожесточенная борьба. Очевидно, правоохранители нашли для них весьма убедительные аргументы. ФСБ и другими силовыми структурами, вбрасывают истории о точечных задержаниях патрулями в местах расположения конкретных закладок. Поскольку сайт "Гидра" считается детищем Москвы, Германия предоставила украинским правоохранителям полный доступ ко всем материалам следствия, которые удалось получить благодаря аресту маркетплейса. Многие наркозависимые теперь вынуждены закупаться заранее: сделать это оперативно практически невозможно. Судя по объемам денежного оборота, во всех этих направлениях «Гидра» более чем преуспела. Подыскивая в интернете редкие вещи, покупатель в итоге столкнется с порталом ГидраРУ. Виртуальные деньги зачислят в персональном кабинете пользователя. Еще в 2021 году правоохранители узнали о связи этой компании с "Гидрой" и практически сразу же они начали расследование вместе с коллегами из Эстонии и США. Немецкие правоохранители закрыли «Гидру» путем удаления ее физических серверов, которые находились на территории Германии.
    «Гидра» отрастила головы Газета Коммерсантъ 90 (7052
  • 21/07/2022 в 04:08 Uvisym
    UV
    22 сделок
    53 лайк
    Но на войне все средства хороши, поэтому недоброжелатели лидирующей в опросах площадки стали активно покупать рекламу в Telegram-каналах и публиковать сообщения об их тесной связи с силовиками. Первая и самая главная проблема в диспут невозможно зайти, чаты попросту не работают. Практически сразу же в нескольких городах Украины произошли групповые и весьма жесткие задержания граждан, которые причастны к деятельности «Гидры» на территории нашей страны.
  • 21/07/2022 в 13:17 Mofarydy
    7 сделок
    97 лайк
    Этот маркетплейс был рекордсменом по выручке среди всех известных аналогов. Pixabay Также 5 апреля США ввели санкции против всех физических и юридических лиц, которые связаны с деятельностью "Гидры". Однако платформа не ограничивалась только распространением запрещенных веществ. Фото: Pixabay Она была заточена под несколько направлений: распространение наркотиков; продажа поддельных документов; продажа похищенных данных пользователей Интернета; отмывание преступных денег через криптовалюту. Благодаря "Гидре" продажа наркотических средств на территории многих стран приобрела неслыханные масштабы.