Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сервера hydra


  • 28/07/2022 в 20:41 ТС   Amisoryh (Специалист)
    78 сделок
    719 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 29/07/2022 в 10:55 Otelyq
    OT
    7 сделок
    63 лайк
    В Германии закрыли сервера даркнет маркета Hydra и конфисковали

    Txt ftp 24 Если есть заранее известный список IP-адресов, по которым требуется провести тестирование, он подключается в виде текстового hydra файла: hydra -l admin -P john. Если сайт заблокировали на территории РФ, то достаточно использовать прокси-сервер любой другой страны, где сайт не попадает под запрет. Общий формат выглядит так: hydra опции логины пароли -s порт адрес_цели модуль параметры_модуля. Например, если Вы видите ошибки в работе одного зеркала или по данной ссылке сайт не загружается в принципе, то вы перешла можете открыть его по другому адресу.

    Все имущество физических и юридических лиц, имеющих отношение к "Гидре которое находится в Соединенных Штатах или во владении или под контролем физических или юридических лиц США, будет заблокировано. Хотя основной профиль "Гидры" - торговля наркотиками, известен форум как минимум один случай, когда через эту площадку фактически было заказано убийство человека - подмосковного следователя Евгении Шишкиной. Ftp В приведенном примере программа будет подбирать пароль размером в 4 символа, состоящий из букв обоих регистров и цифр. Их подозревают в покупке или предоставлении возможности для нелегальной торговли наркотиками, а также в отмывании денег. Американские и германские ведомства называют "Гидру" крупнейшим нелегальным даркнет-рынком в мире, хотя основная его аудитория сосредоточена в России.

    Таким образом зеркала являются решением разных проблем функционирования сайта. Сейчас сайт и его зеркала недоступны, убедилась Русская служба Би-би-си.

    В минуту. Незаконные распространение, приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотиков, а также их употребление в России преследуются по закону. Еще один способ обойти какую-либо блокировку это "зеркало" сайта.

    В связи с блокировкой ресурса у сайта Гидры периодически обновляются зеркала для её обхода. По его оценкам, торговая площадка Hydra могла иметь самый большой оборот в мире только в 2020.

  • 30/07/2022 в 01:09 Jiqomik
    JI
    20 сделок
    93 лайк
    , VNC, telnet. Перечни паролей подходят и от других программ вроде John the Ripper. Обычно фейк выглядит совершенно так же как и официальный сайт гидра, но зайти в ЛК скорее всего не получится,.к. О сайте Hydra Hydra это интернет магазин различных товаров определенной тематики. В координации с союзниками и партнерами, такими как Германия и Эстония, мы продолжим разрушать эти сети - сказала она. Интернет-магазин Hydra адаптирован под любые устройства. Если же хочется получить наиболее свежий релиз, пусть и в стадии бета-тестирования, придется устанавливать его вручную. Браузер Tor работает через сеть, состоящую из тысяч узлов-серверов, которая позволяет пользователям защититься от отслеживания их интернет-трафика и анонимно пользоваться сетью. Пользователю достаточно разобраться, когда и какие команды нужно вставлять в строку вместе с основной. Тогда вместо списка задается опция x, а после нее вставляется строка с параметрами. Зеркало представляет собой ссылку ресурса служащую для обхода запрета, если основной домен заблокирован.
    США ввели санкции против даркнет-ресурса Hydra
  • 30/07/2022 в 12:20 Vowojub
    4 сделок
    42 лайк
    Германское центральное управление по борьбе с киберпреступностью начало предварительное расследование в отношении операторов и администраторов платформы. Операция против "Гидры" была совместной инициативой министерства юстиции США, Федерального бюро расследований, Управления по борьбе с наркотиками, налогового управления США по уголовным расследованиям и службы расследований национальной безопасности. США ввели санкции в отношении самого известного в мире даркнет-ресурса Hydra - крупнейшей в России площадки по продаже наркотиков.
  • 30/07/2022 в 21:29 Lidamu
    8 сделок
    75 лайк
    Получается, что в командной строке нужно указывать опцию http-post-form. По этому для удобства пользователей к основной ссылке подключаются зеркала. Немецкие власти сообщают, что изъятие серверов привело к фактической ликвидации площадки. Зайти на сайт можно с компьютера, планшета, телефона, iphone, android. Путём нехитрых решений с помощью зеркал можно открыть ссылку onion (ориентированную на Tor браузер) через обыкновенный браузер (Chrome, Safari, Opera.