Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра сайт телеграмм


  • 22/07/2022 в 10:12 ТС   Dodofuky (Поддержка)
    19 сделок
    294 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 22/07/2022 в 17:19 Hupaz
    HU
    3 сделок
    77 лайк
    Купить бошки спб телеграмм - магазин закладок телеграмм

    Гидра полностью безопасна и написана на современных языках программирования. По мнению части даркнет-аналитиков, в скором времени на рынке появится сайт-прокладка, который будет выполнять роль каталога отдельных ресурсов. Это позволит следовать принципам анонимности; Стоит заметить, что регулярно домен Гидры обновляется ее программистами. Мнение покупателей это важнейший критерий покупки.

    Нередко сайт просто «лежит». Чтобы вместо не попасть на мошеннические сайты сохраните ссылку зеркала на этот сайт в закладки. Купить его можно либо на криптовалютной бирже, либо в специальном обменнике. Более того, в 2019 году администрация ресурса провела первичное распространение токенов в рамках ICO и реализовала более половины от выпущенного объема еще на предварительной стадии. Пополнение баланса на криптомаркета Гидра заслуживает отдельного внимания.

    «Как мне кажется, этот конфликт находится в самом своем начале, и в скором времени мы увидим еще немало грязных приемчиков. Наркоманские чаты телеграмм. То есть каждый месяц на нем что совершаются покупки на сумму не менее 100 млн долларов. Я пока не вижу, за счет чего какой-либо из двух ресурсов мог бы достичь превосходства. После закрытия «Гидры» наркопотребителей в России меньше не стало, а за их лояльность началась ожесточенная борьба.

    Только после того, как покупатель подтвердит наход товара, удостоверится в качестве продукта продавец получит свои деньги. Но возможностями протокола в сочетании с анонимностью криптовалюты не замедлили воспользоваться предприимчивые люди. Чтобы избежать подобной проблемы, сотрудники портала советует добавить официальную ссылку Гидры в закладки. В результате не составляет проблемы заблокировать ресурс и привлечь к ответственности администраторов.

  • 22/07/2022 в 18:20 Ujuwin
    3 сделок
    99 лайк
    шого гиганта, какой и была закрытая немецкой полицией «Гидра». Кроме тор ссылки, есть ссылка на зеркала без тора. Зато у многих появляются свои сайты и Telegram-боты, и это крайне удобная модель торговли для продавцов создатель одного из Telegram-каналов о наркотиках. Но их легко блокировать по требованию правоохранительных органов, поэтому теневые дельцы перешли на протокол Tor и оплату криптовалютой. И вряд ли кто-то теперь позволит себе хранить все яйца в одной корзине соглашается в Telegram другой даркнет-аналитик. Пополнить баланс теперь можно даже через Сбербанк.
    Гидра ссылка телеграмм - Гидра Ссылка на гидра сайт
  • 23/07/2022 в 05:31 Woqyje
    WO
    11 сделок
    47 лайк
    То есть зайти на них обычному пользователю нельзя. Многие из них тратят часы, постоянно обновляя страницы портала, чтобы пройти довольно простую процедуру регистрации, которая не предполагает заполнения большого числа полей и загрузки изображений документов. Когда модератор подтвердит регистрацию пользователя, он получит доступ к правилам пользования площадки. Но изначально на них только дублировалась информация с основных ресурсов. Спам который вы так ждали: сочные шишки, мефедрон, сочные шишки, героин, мефедрон, героин все доступно на официальном сайте площадки гидра.
  • 23/07/2022 в 07:33 Cucisyw
    CU
    9 сделок
    63 лайк
    Каждый зарегистрированный пользователь может зайти в любой моментальный магазин и купить нелегальный товар, организовав его поставку в города РФ и страны СНГ. Они создали маркетплейс Hydra. Качество наркотиков в России резко снизилось. И хотя ICO «Гидра» выглядело привлекательным, оно вызвало серьезные споры между участниками сообщества. Поток намеков на возрождение «Гидры заполонивший даркнет в первые дни после отключения серверов магазина, свелся практически к нулю: рынок ищет пути выживания и находит.