Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Худра


  • 25/09/2022 в 09:55 ТС   Ytoqiva (Модератор)
    74 сделок
    495 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 25/09/2022 в 20:05 Elovo
    11 сделок
    26 лайк
    Гидра (даркнет-рынок) Википедия

    Например, на приведенном скрине это метод post. Генпрокуратура Франкфурта-на-Майне, Центральное управление по борьбе с интернет-преступностью и федеральная уголовная полиция изъяли серверы крупнейшей в мире даркнет-площадки «Гидра». Пользователю сайт предоставляется выбор использовать приложение через консоль или установить графическую оболочку. На момент выхода из бизнеса он контролировал 30 рынка краденных карт в даркнете.

    Об этом в беседе с «Лентой. Продавцов наркотиками, поддельными документами и нелегально добытой информацией. При этом DrugStat не подтвердил ни информацию о том, что за выводом стояли немецкие полицейские, ни сведения об аресте владельцев «Гидры». Даркнет перестает быть анонимным и из него уходят крупнейшие игроки. Перечни паролей подходят и от других программ вроде John the Ripper.

  • 25/09/2022 в 21:06 Yvedon
    5 сделок
    97 лайк
    Там нужно «подсмотреть» протокол, используемый для подключения. Давление властей весьма вероятная причина закрытия UniCC. Получается, что в командной строке нужно указывать опцию http-post-form. Перечень поддерживаемых сервисов включает веб-приложения, FTP, SSH и другие протоколы соединения через интернет. В октябре 2021. Выглядеть строка будет следующим образом: hydra -l admin -x 4:4:aA1. Но, в отличие от «Гидры UniCC закрылся не из-за действий властей. Txt ftp Опция l здесь задает логин пользователя, а P подключает файл со списком вероятных паролей. Ипотека для ИТ-специалистов: что важно знать Поддержка ИТ-отрасли Через этот даркнет- сайт также велась продажа персональных данных и поддельных документов, говорится в сообщении немецких силовиков. Другими словами, на уничтожение столь крупного ресурса им потребовалось всего восемь месяцев. 47news нашел ООО Промсервис. Работу прекратил рынок Monopoly Market, торгующий наркотиками. Сервера конфискованы - гидра не работает. Работа всех магазинов на «Гидре крупнейшем в мире нелегальном онлайн-маркетплейсе по продаже наркотиков, поставлена на паузу после того, как немецкие силовики отключили его серверы. Крупнейшая в мире онлайн-площадка по продаже наркотиков «Гидра» прекратила свою работу рано утром 5 апреля. Сотрудник «Гидры» заявил, что магазины ищут другие площадки после отключения серверов пишет интернет-портал. В операции против «Гидры» также принимали участие сотрудники Генпрокуратуры Франкфурта-на-Майне и Центрального управления Германии по борьбе с интернет-преступностью. Только в 2020 году продажи Гидры составили не менее 1,23 млрд евро, приводит статистику Коммерсант.
    Имя : значение имени, происхождение, судьба, характер
  • 25/09/2022 в 23:08 Ohuze
    19 сделок
    49 лайк
    Екатерина Столбова, фонд «Сколково Грант покроет до 80 расходов компаний на внедрение ИТ-решений Поддержка ИТ-отрасли Но, в отличие от «Гидры UniCC закрылся не из-за действий властей. Через него прошло более 20 млн от «Гидры». За один только 2020.
  • 26/09/2022 в 09:18 Tarosyqo
    TA
    5 сделок
    52 лайк
    Из-за него даркнет лишился целого ряда ресурсов. Важно понимать, насколько они защищены от действий вероятных злоумышленников, особенно от популярного метода взлома путем перебора паролей (Brute Force).
  • 26/09/2022 в 16:25 Ahokex
    4 сделок
    92 лайк
    Сотрудник магазина подчеркнул, что большинство пользователей площадки не верят в то, что у «Гидры» нет резервных серверов. Их личности установлены не были.
  • 27/09/2022 в 05:38 Wiraw
    19 сделок
    69 лайк
    Плюс рекомендуется добавлять цифры от 1 до 9 в этом случае будет охвачен весь диапазон, кроме спецсимволов. Вечером 5 апреля были проведены еще несколько транзакций на этот кошелек. В течение всего 2021. Они выключили его серверы в Германии и изъяли крупную сумму в биткоинах. Павлов, предположительно, вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы заниматься развитием сайта, предоставив важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета, говорится в сообщении заокеанского Минюста.