Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайт вместо гидры новый


  • 18/07/2022 в 02:18 ТС   Gekula (Поддержка)
    91 сделок
    223 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/07/2022 в 06:22 Adycycup
    2 сделок
    82 лайк
    «Произошла настоящая революция» В России происходит

    Можем обсудить условия сотрудничества? А. Ру» не может приводить названия некоторых каналов и ссылки на них, поскольку они посвящены употреблению запрещенных веществ ). Оставшись без поддержки на ключевом сейчас даркнет-форуме (площадка удалила ветку, связанную с магазином-претендентом; по мнению большинства наблюдателей после финансового стимулирования со стороны лидера ресурс решил не сдаваться.

    Из-за этого ресурс часто был недоступен, что непозволительно в мире легко выходящих из себя людей со сложными зависимостями. Существовал с 2015 по 2022 год 2.

    Вторая гидры причина связана с тем, что крупный даркнет-форум это бесценная база данных. Более всего улыбает система технической поддержки, которая работает в режиме реального времени, в чат можно пригласить админа, для разрешения любой конфликтной ситуации, даже в новый год отвечают очень быстро, мы проверяли 1 января, как только модератор принял решение, всем участникам беседы приходит об этом извещение. Это касается в первую очередь легких и так называемых дизайнерских наркотиков, которые либо не производятся внутри России, либо производятся, но не обладают высоким качеством.

    С закрытия что немецкими полицейскими крупнейшего в мире онлайн-маркетплейса наркотиков прошел без малого месяц. Все карты, которые пока есть только в основном наборе, после ротации перейдут в старый набор. Друид: «Колдовской ворон «Озеленение «Зверовод «Друид Нордрассила «Древо войны».

  • 18/07/2022 в 20:36 Yqecyb
    YQ
    6 сделок
    77 лайк
    Однако один из наименее противозаконных способов покупка уже существующих площадок, которые имеют вес в теневом сегменте интернета. После закрытия «Гидры» наркопотребителей в России меньше не стало, а за их лояльность началась ожесточенная борьба. Другими словами, продавцы наркотиков и наркопотребители могут остаться без островка своей стабильности. Покупатели заходили на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией. Маг: «Элементаль воды «Отраженная сущность «Павший герой «Дракон Хладарры». И.п. Не берусь утверждать, так это или нет именно сейчас, время покажет. Г. Ру в том же 2019 году за день устанавливалось более 13 тысяч закладок общей суммой 227 миллионов рублей. Нам понравилось, как показал себя основной набор в прошлом году, и теперь будем рады его обновить, чтобы он еще лучше соответствовал целям будущего года. Кладмен не стал забирать мастер-клад, потому что у нас были маленькие продажи в первые недели после запуска своего сайта. Конечно доступен предзаказ, но в этом случае уже лучше обсуждать нюансы с продавцом. 1 2 Кеффер, Лаура. Дизайнерские наркотики из Франции или Голландии, где существуют целые нелегальные школы химиков, редко приводили к инсультам и инфарктам в них использовали дорогие западные реактивы. «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке. 1 2 В Германии закрыли сервера даркнетмаркета Hydra и конфисковали биткойны на 23 млн евро. Фото: ФСБ РФ / РИА Новости.
    Аналоги сайта гидра
  • 19/07/2022 в 02:42 Wamizu
    WA
    21 сделок
    26 лайк
    Фото: Sven Hoppe / m Такой вариант вызывает некоторые сложности у покупателей: на «Гидре» можно было с помощью одного поискового запроса сравнить цены на различные наркотики практически в любом районе любого города страны. Hydra tor во истину огромный исполин о трёх головах, направленность которого крайне трудно предугадать, у данного сайта нет определённой аудитории, он охо. Видимо, сотрудник "склада" неглубоко закопал пакеты, и они оказались на виду после того, как растаял снег». «Резкое снижение грузового потока, а также падение курса национальной валюты неминуемо приведет к тому, что среднестатистический потребитель наркотиков в России будет искать альтернативу импортным товарам на отечественном рынке.
  • 19/07/2022 в 03:43 Dureri
    DU
    17 сделок
    51 лайк
    «Лента. Также на ресурсе реализовывались услуги, такие как сбыт наркотиков, интернет-безопасность и взлом аккаунтов. Мы (быть может, на время) прощаемся с этими картами, которые не вернутся в основной набор в этом году: Охотник на демонов: «Пеплоуст-военачальник «Боевые клинки Аззинота».