Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Про гидру даркнет


  • 25/07/2022 в 14:46 ТС   Ixomumu (Администратор)
    46 сделок
    693 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 25/07/2022 в 19:51 Qutykyz
    QU
    24 сделок
    86 лайк
    Гидра (даркнет-рынок) - Википедия

    Фото: скриншот страницы браузера Tor Отсутствие официальной информации от представителей «Гидры» сыграли злую шутку с пользователями еще одного теневого форума, с которым официальная администрация маркетплейса давно была в контрах. Поверив в слухи о связях того или иного ресурса с силовиками, они могут задуматься о смене работодателя, что прямо ударит по маркетплейсу, на котором размещается магазин.

    Фото: Kevin Lamarque / Reuters «Пока думаем» Несмотря на предупреждение Hellgirl, многие магазины с «Гидры» уже в пятницу попытались возобновить работу на других площадках Это не удивительно: последний рабочий день недели пиковый по продажам розничных наркотиков. Эта версия косвенно подтверждается доступными показателями операционной эффективности «Гидры в 2020 году на «Гидре» продали незаконных веществ на 1,23 миллиарда евро. Этот адрес содержал слово tokamak (очевидно, отсыл к токамаку сложное устройство, применяемое бот для термоядерного синтеза).

    Купим базы конкурентов от Собянина зашифрованное сообщение на одном из даркнет-ресурсов. «Я думал, что систему диспутов максимально быстро сделают удобной, ибо это один из важнейших моментов для обычных юзеров.

    Наша аудитория лидеры бизнеса и политики, чиновники, десятки тысяч дискорд горожан. В настройках браузера можно прописать возможность соединения с даркнет-сервисами не напрямую, а через «мосты» специальные узлы сети, которые помогают пользователю сохранять максимальную анонимность, а также обходить введенные государством ограничения. Фото: Silas Stein / m Вторая проблема нового лидера кадровая.

    С закрытия немецкими полицейскими крупнейшего в мире онлайн-маркетплейса наркотиков прошел без малого месяц. К чему готовиться добропорядочным компаниям, когда хакеры начинают передел рынка. «Большой единый ресурс с продажами выгоден для гигантов, а у небольших маркетов, как наш, это вызывает проблемы, рассказал «Ленте. Санкт-Петербург читает «Фонтанку»!

  • 26/07/2022 в 11:06 Ulucij
    1 сделок
    71 лайк
    -боты, и это крайне удобная модель торговли для продавцов создатель одного из Telegram-каналов о наркотиках. «Резкое снижение грузового потока, а также падение курса национальной валюты неминуемо приведет к тому, что среднестатистический потребитель наркотиков в России будет искать альтернативу импортным товарам на отечественном рынке. Они не будут рассматривать другие варианты, пока не будет какой-то другой информации. Первая и самая главная проблема в диспут невозможно зайти, чаты попросту не работают. Но у площадки есть ограничения, например, продавцы «Гидры» должны иметь более 50 завершенных трансакций и поддерживать остаток на счету, эквивалентный 10 тыс. В «ЮMoney» Ъ заверили, что не работают с «Гидрой в Qiwi не ответили. Но могу сказать точно, что "красные" движения (сотрудничество или предложения о сотрудничестве прим.
    Даркнет платформа Гидра, оборот превысил 1 миллиард
  • 26/07/2022 в 13:08 Gadymaze
    11 сделок
    75 лайк
    В то же время многие площадки занимают промежуточную позицию: реанимируют работу, но не уходят к конкурентам «Гидры опасаясь мести. В даркнете бывает сложно набрать проверенных людей, которые готовы работать модераторами. «Как мне кажется, этот конфликт находится в самом своем начале, и в скором времени мы увидим еще немало грязных приемчиков. Свет на эту теорию сможет пролить только время: когда воскреснет или не воскреснет «Гидра появится или не появится ей на замену новый проект с прежней командой модераторов.
  • 26/07/2022 в 18:13 Ahorov
    AH
    23 сделок
    93 лайк
    Ру» ) и истории с силовиками были у всех вспоминает другой анонимный эксперт в своем Telegram-канале. Байден решил ударить санкциями по самой социально и эмоционально неустойчивой прослойке россиян. А количество сотрудников, оставшихся без работы, равно населению маленького города полагает автор одного из Telegram-каналов ( здесь и далее: «Лента. Данные об их местоположении были безвозвратно утрачены вместе с серверами «Гидры» и растворившимися в анонимном даркнете курьерами, поэтому остается только предполагать, в какие руки попадут килограммы запрещенных веществ.
  • 26/07/2022 в 22:17 Yganuwu
    10 сделок
    52 лайк
    Российским наркопотребителям перекрыли доступ к веществам, и они заняли себя шарадами. И вряд ли кто-то теперь позволит себе хранить все яйца в одной корзине соглашается в Telegram другой даркнет-аналитик.
  • 27/07/2022 в 09:28 Famukuk
    12 сделок
    73 лайк
    Возможно, кто-то когда-то подсчитает эти цифры, но я думаю, что суммы сопоставимы с бюджетом какого-нибудь региона. Все эти ресурсы в первые дни после закрытия «Гидры» столкнулись с серьезными проблемами как в части привлекательности интерфейса, так и в вопросе готовности к наплыву пользователей. Единственное, чего потребители во всем мире боятся больше, чем «ненахода встречи на месте с правоохранителем.
  • 27/07/2022 в 18:37 Luvivum
    LU
    23 сделок
    63 лайк
    Сторонники теории заговоров нашли новость от 2012 года, в которой упоминаются все ключевые слова: Собянин, база и токамак. Фото: Tatyana Makeyeva / Reuters Среди небольших магазинов все больше тех, кто рассматривает альтернативу «Гидре».