Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Настоящий даркнет сайт


  • 28/07/2022 в 03:36 ТС   Qetamecy (Администратор)
    68 сделок
    895 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/07/2022 в 17:50 Fejor
    14 сделок
    30 лайк
    Даркнет - там, где преступники чувствуют себя в безопасности

    Кстати, вы можете и сами стать курьером, правда, большинство «работодателей» требуют предварительные рекомендации. Чаще всего предлагаются органы доноров из Мексики и азиатских стран. Цены на такие услуги обычно обсуждаются в закрытых чатах. Для убедительности в документы могут поставить въездные и выездные визы разных стран. Кстати, вопреки распространенному мнению, наемных убийц тут не встретишь.

    Остров-призрак в Японии Для тех, кто опасается заброшенных мест, сайт станет непростым испытанием. И не говорите потом, что мы не предупреждали!

    Продает он их достаточно дорого для официальный рынка: около евро за единицу, плюс патроны. Если хочется экзотики за 1300 евро продается израильский пистолет Desert Eagle и 50 пуль.

    Страшные истории И, наконец, для любителей страшилок русскоязычный сайт поделится с вами множеством пугающих рассказов. В то же время только около семи процентов сайтов, на которые юзеры заходили через Tor, ссылка имели домен.onion и были недоступны за пределами этого браузера. . Кроме того, рынки Даркнета наводнены аксессуарами и патронами: тут огромный выбор глушителей и пламегасителей, а число видов боеприпасов стремится к бесконечности, начиная от обычных пуль почти под любое оружие и заканчивая специальными, например, экспансивными.

  • 29/07/2022 в 00:57 Umazu
    7 сделок
    69 лайк
    Один из продавцов в русскоязычном сегменте Даркнета переделывает ММГ (массогабаритные макеты оружия) в боевые пистолеты. Тут можно нанять человека практически для любой работы и самому разместить объявление о ее поиске. Также на ресурсе есть странные страницы с жутковатой анимацией, загадочными столбцами чисел (вероятно, в них закодирован текст) и непонятными фигурами. Стабильная и безопасная работа Tor на благо миллионов людей по всему миру зависит от поддержки пользователей таких, как. Браузер Tor пропускает сигнал через распределенную систему прокси-серверов. Пожертвовать. "Частью ДНК Deutsche Welle является обеспечение наших целевых групп по всему миру независимой информацией. Кстати, для пугающих проектов отлично подойдёт домен.monster может, у вас получится создать ресурс, превосходящий по своей жутковатости всё, что есть в этом обзоре? Доступ к Tor, впрочем, можно относительно легко заблокировать : это уже давно происходит в таких странах как Китай, Иран и Беларусь. В этом случае разработчики анонимайзера рекомендуют пользователям прибегать к помощи так называемых "мостов" (bridges) - анонимных узлов с часто меняющимися IP-адресами, которые не отправляют на сервера провайдера информацию о пользователе. Но если начать быстро перемещать мышь, червь сходит с ума: вокруг него появляется дикое мерцание и звучит неприятный шум.
    Самые страшные сайты интернета какие интересные жуткие
  • 29/07/2022 в 10:06 Unecaw
    12 сделок
    45 лайк
    IP-адреса серверов, на которых они размещаются, скрыты, поэтому на них можно зайти, но выяснить владельцев крайне сложно. Страницы с onion-маршрутизаторами предлагают и ряд международных СМИ - к примеру, The New York Times, BBC и BuzzFeed. Мы даже встретили сообщения о продаже радиоактивных материалов, но потенциальный продавец не вышел на связь. Содержимое сайта fo абсолютно бессмысленно и безумно.
  • 29/07/2022 в 13:09 Hepoq
    HE
    20 сделок
    51 лайк
    Правда последние два варианта будут значительно дороже. На сайтах-рынках Darknet мы смогли найти практически любую популярную модель: например, за 640 евро все желающие могут купить себе любимое оружие Бонда  пистолет Walther PPK и 50 патронов к нему. Решение предоставить доступ к сайту через этот браузер связано со стремлением обойти цензуру: страницы DW на 30 языках заблокированы в ряде стран, в частности, Китае и Иране. После этого, воспользовавшись одним из сотен поисковиков по Даркнету, вы можете купить все, что обычно недоступно в обычной жизни. Чаще всего предлагают купить популярные виды наркотиков: марихуану, спайсы, экстази, LSD, но при желании можно найти и что-то совсем экзотическое.
  • 29/07/2022 в 14:10 Ezezysuk
    14 сделок
    40 лайк
    Чаще всего у него заказывают ПМ (пистолеты Макарова которые он восстанавливает из выхолощенных боевых пистолетов ПМ-СХ и ВПО-525. Инструкция по настройке этой функции доступна в специальном разделе сервиса rproject. Но в 1974 году все жители покинули остров, и он превратился в полностью заброшенный город-призрак, каким и остаётся до сих пор.
  • 29/07/2022 в 15:11 Ifoti
    IF
    4 сделок
    71 лайк
    Все сделки в «Темной части» Интернета оплачиваются через BitCoin (или его аналоги электронную валюту, отследить которую невозможно рисковать и расплачиваться за нелегальный товар реальными деньгами не хочет никто. Также вам предлагают оценить уровень «страшности» изображений, чтобы нейросеть училась генерировать по-настоящему жуткие вещи. Нейросеть, генерирующая кошмары Сайт nightmare.
  • 30/07/2022 в 04:24 Ninyxat
    21 сделок
    86 лайк
    Org, то увидите на экране нагромождение зелёных бессмысленных html-символов. Чтобы погулять по «Темной части» Интернета, для начала нужно установить браузер Tor, который позволяет сохранять анонимность. Даркнет настоящий рай для любителей тех жанров порно, которые незаконны в большинстве цивилизованных стран. Выбранную покупку могут прислать через 2-4 дня по почте (нет, мы не шутим передать из рук в руки или оставить в любом безопасном месте, которое вы укажете. По Украине, например, предлагают отправку с помощью популярных почтовых операторов.