Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайт гидра закрыли


  • 27/07/2022 в 11:54 ТС   Lesesaku (Поддержка)
    65 сделок
    717 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/07/2022 в 00:06 Ulixeja
    UL
    8 сделок
    87 лайк
    Гидра (даркнет-рынок) Википедия

    Фотография: Martin Schutt / Picture альтернатива Alliance via Getty Images. При открытии страницы появляется сообщение "Платформа и криминальное содержимое конфискованы Федеральной уголовной полицией под управлением Генеральной прокуратуры Франкфурта-на-Майне в рамках международно согласованной операции" на немецком, английском и русском языках, говорится в заявлении. Вместе с партнерами по всему миру мы преследуем цель сделать так, чтобы находящиеся под санкциями российские олигархи и киберпреступники нигде не нашли тихой гавани заявила Монако.

    «Авторы кода Гидры могут перенести сервер на другой хостинг. Полиция Германии сообщила, что «обезвредила серверную инфраструктуру» русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market, который считается крупнейшим в мире. На площадке было зарегистрировано более 19 тысяч продавцов и17 миллионов клиентов. Достаточно сказать, что она имела около 17 миллионов зарегистрированных пользователей по всему земному шару, а численность нелегальных продавцов, сотрудничавших с этой платформой, равна 19 тысячам.

    «В любом случае, понимая всю ответственность, мы готовы к взаимодействию со специальными службами заявил Павлов. 17 миллионов клиентов и 19 тысяч продавцов. «Любые инциденты, присланные немецким оператором, разбирались, и сервера удалялись, если были какие-то нарушения указывает Павлов. В американском ведомстве полагают, что Павлов в сговоре с другими операторами «Гидры» предоставлял «критически важную инфраструктуру» для успешной работы маркетплейса «в конкурентном рыночном окружении даркнета» и получения «комиссионных вознаграждений в миллионы долларов от незаконных продаж через сайт».

    Стоит отметить, что эти серверы обслуживала некая хостинговая компания, которая не проводит аудит своих клиентов. В течение этого времени Павлов через компанию Promservice администрировал серверы «Гидры что позволяло маркетплейсу функционировать в качестве торговой площадки, которой пользовались тысячтелей. Представитель ресурса заявил, что идет работа по устранению неполадок, и пообещал, что сайт скоро заработает. «Из России значит виновен» В заявлении Департамента казначейства США о санкциях в отношении «Гидры» и связанных с ней криптообменников Россию называют «прибежищем» гидры для киберпреступников, а в речи Монако «безопасной гаванью». Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

    Закрытие «Гидры» предмет особой гордости киберполиции, ибо на сегодня это была самая мощная в мире платформа по продаже наркотиков и другим преступным деяниям. На 7 апреля нет достоверной информации, получили ли власти доступ к данным пользователей на арестованных серверах, которые, вероятно, были зашифрованы. Основной клиентурой маркетплейса были русскоговорящие покупатели запрещенных веществ. Центральное управление по борьбе с киберпреступностью начало предварительное расследование в отношении операторов и администраторов платформы.

  • 28/07/2022 в 10:16 Naxecu
    NA
    2 сделок
    65 лайк
    нителям доступ к материалам следствия, которые удалось получить благодаря аресту в Европе маркетплейса по продаже запрещенных препаратов «Гидра». По оценкам полиции, доступ к Hydra Market был открыт как минимум с 2015 года. Доступа к своим средствам, которые хранились на внутренних кошельках магазина, у пользователей, разумеется, сейчас нет. Это соответствует объему изъятых средств, о которых заявило BKA. В ходе беседы он указал, что сомневается в том, что указанные властями Германии и США суммы в 23 млн / 25 млн это всё, что есть у владельцев маркетплейса. Власти Германии закрыли русскоязычный магазин в даркнете Hydra Гидра который по объемам торгового оборота является крупнейшей нелегальной торговой площадкой в мире. Ведь ответственность и степень наказания за подобные деяния в условиях мира и в условия войны, как говорят в Одессе,  две большие разницы. Свою деятельность преступная площадка развернула на территории Украины, Российской Федерации, в Беларуси и Казахстана. Нужно же заказать и оплатить сервера, связать их каким-нибудь «тулингом» для «раскатки» сервисов программное обеспечение для развертки сервисов и настройки связности и, собственно, выложить на эти сервера код «Гидры пояснил редакции собеседник., работающий в крупной компании. Среди размещенных на баннере эмблем были и символы американских ведомств, в том числе департамента юстиции.
    Германия закрыла крупнейший магазин в даркнете Гидра
  • 28/07/2022 в 15:21 Mahilev
    14 сделок
    50 лайк
    Суд признал его виновным по четырем пунктам, включая мошенничество с использованием электронных средств и отмывание денег. Арестованный в Болгарии Жуков был приговорен к 10 годам тюрьмы и конфискации имущества на сумму 3,8 млн. Генеральная прокуратура США рассматривает закрытие крупнейшей онлайн-площадки по продаже наркотиков «Гидра» в одном ряду с санкциями против крупных российских бизнесменов, таких как Виктор Вексельберг и Константин Малофеев.
  • 29/07/2022 в 04:34 Aqepicus
    21 сделок
    49 лайк
    Мы не знаем, что у нас хостится, так как после предоставления доступа к серверу клиенты меняют пароль, и доступ невозможен приводит Би-би-си слова Павлова. «Любой гражданин Российской Федерации, выезжающий за границу, должен полностью отдавать себе отчет в том, что против наших людей, независимо от их взглядов, применяется заведомопреждении. Российская фигуристка приостановила карьеру из-за отстранения россиян 15:51.
  • 29/07/2022 в 15:45 Yniduri
    21 сделок
    59 лайк
    «Хотя именно олигархи предоставляют нам самые показательные картины того, что такое неправедные российские деньги, они не единственные, чьи финансовые нарушения связаны с Россией заявила Монако, имея в виду дело «Гидры». Департамент казначейства США, по ее словам, уже объявил о санкциях в отношении сервисов по обмену криптовалют, которые обслуживали «многие из транзакций «Гидры».