Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Что стало с гидрой


  • 22/07/2022 в 23:17 ТС   Ehupad (Поддержка)
    60 сделок
    702 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/07/2022 в 03:21 Kifacore
    6 сделок
    87 лайк
    Гидра (даркнет-рынок) Википедия

    Москве это составляло около 25,347 млн (данные CoinDesk). Немецкие власти сообщают, что изъятие серверов привело к фактической ликвидации площадки. Их подозревают в покупке или предоставлении возможности похожие для нелегальной торговли наркотиками, а также в отмывании денег. В январе 2022.

    гидры

    Он заявил, что находится в шоке от происходящего, и что с утра ему hydra уже звонили с подобными вопросами. Ру" отверг обвинения в скрытой рекламе наркоплощадки Hydra Архивная копия от на Wayback Machine. Россия под наркотиками Архивная копия от на Wayback Machine. Но даже при этом там мои разработки использовались не в Гидре, а в какихто других проектах, отношения к которым я не имею».

    Коммерсантъ. Пользователи под угрозой деанонимизации Как показало германо- американское расследование, «Гидра» функционировала в течение как минимум семи лет. А. «Заглушка» на даркнет-сайте «Гидры» Однако нельзя не отметить, что в расследовании принимали участие и некоторые органы власти США.

  • 23/07/2022 в 18:36 Comahita
    1 сделок
    80 лайк
    Продавцов. Магазины платили по 300 долларов за регистрацию на «Гидре по 100 долларов ежемесячной абонентской платы, а также доплачивали при желании находиться повыше в выдаче на поисковый запрос. По информации Telegram-канала Baza, доступ к ресурсу в даркнете действительно закрыт. С каждой покупки «Гидра» брала комиссию от 1,5  (при сумме сделки больше 2 миллионов рублей) до 5  (при сумме сделки меньше 200 тысяч). На 15:00. Объясняет эксперт Архивная копия от на Wayback Machine. «Афише Daily» удалось дозвониться по номеру, который якобы принадлежит Дырявину.
    Немецкая полиция отключила «Гидру»
  • 24/07/2022 в 07:49 Ekyhoq
    EK
    4 сделок
    79 лайк
    UBA: Технологии предиктивной аналитики могут снизить нагрузку на ИБ Защита данных Через этот даркнет- сайт также велась продажа персональных данных и поддельных документов, говорится в сообщении немецких силовиков. Другими словами, на уничтожение столь крупного ресурса им потребовалось всего восемь месяцев. Комментарий от человека, который представился Александром Дырявиным, удалось получить по почте. В итоге, после закрытия «Гидры» немецкие силовики приступили к следующей фазе операции. Чтобы продолжать получать новости Би-би-си, подпишитесь на наши каналы.
  • 24/07/2022 в 12:54 Joqeciv
    17 сделок
    92 лайк
    "Наши действия сегодня посылают преступникам сигнал о том, что они не смогут спрятаться в даркнете, в России или где-либо еще в мире. и что они просто «уже немолоды». Из-за него даркнет лишился целого ряда ресурсов. Операция против "Гидры" была совместной инициативой министерства юстиции США, Федерального бюро расследований, Управления по борьбе с наркотиками, налогового управления США по уголовным расследованиям и службы расследований национальной безопасности.