Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Закрытие даркнет


  • 26/07/2022 в 15:00 ТС   Amuxexe (Администратор)
    59 сделок
    521 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/07/2022 в 21:06 Ijixevut
    IJ
    19 сделок
    37 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков

    Ни один крупный российский магазин наркотиков не хочет увидеть свой товар на полицейском складе. В ходе операции немецкие власти смогли изъять у преступников 543 биткоина (около 25 млн долларов по текущему курсу). В полностью анонимном даркнете давно придумали способ доказать, что ты это. Даркнет впал в сайт панику Первоначальная уверенность в том, что крупнейший в мире маркетплейс наркотиков восстанет из пепла за считаные дни, если не часы, на теневых форумах сменилась легким недоумением.

    В отсутствие какой-либо официальной информации даркнет принял решение игнорировать заявления Hellgirl, но держать их в уме. По оценке немецких правоохранительных органов, в 2020 году продажи на Hydra составили не менее 1,23 млрд. Даркнет выполняет очень важную задачу, помогая защититься от произвола властей активистам в странах с недемократическим режимом, защищая журналистов и информаторов, которые сообщают о злоупотреблениях властей, как Эдвард Сноуден.

  • 27/07/2022 в 07:16 Ukizud
    UK
    21 сделок
    71 лайк
    ернуть в работу не всех сотрудников жалуется оператор магазина, который достаточно агрессивно переходит на новую даркнет-площадку. «Я убит, написал один из пользователей Reddit в ответ на новость о закрытии крупнейшего рынка даркнета, я всегда пользовался Dream, и он ни разу меня  не подвел». 5 апреля, ничем не примечательная для большинства россиян дата, оказалось черным днем отечественного даркнета. Продукты рекламировались для продажи в ряде стран, таких как Россия, Украина, Беларусь и Казахстан. Возможно, кто-то когда-то подсчитает эти цифры, но я думаю, что суммы сопоставимы с бюджетом какого-нибудь региона. Свет на эту теорию сможет пролить только время: когда воскреснет или не воскреснет «Гидра появится или не появится ей на замену новый проект с прежней командой модераторов. Немногие исключения узкопрофильные продавцы, завязанные на отдельных видах наркотиков. Материалы по теме: «Насколько мне известно, крупные магазины даже сейчас, спустя пять дней после отключения "Гидры верят в восстановление ее работоспособности. Но самое главное, почему эта идея абсурдна далеко не все сайты в даркнете занимаются преступной деятельностью, так что не существует законной причины блокировать даркнет целиком. Доступ к ней через сеть Tor открылся в 2015 году. В настоящее время на главной странице «Гидры» можно увидеть специальную заглушку, которая гласит, что сайт закрыт правоохранительными органами в рамках международной операции. Будет ли преемник Dream носить новое имя или, как в случае с Silk Road после ареста Росса Ульбрихта, на месте бывшего рынка появится гриф ФБР, покажет время в любом случае, ждать осталось недолго. Фото: скриншот страницы браузера Tor Отсутствие официальной информации от представителей «Гидры» сыграли злую шутку с пользователями еще одного теневого форума, с которым официальная администрация маркетплейса давно была в контрах. Эта версия косвенно подтверждается доступными показателями операционной эффективности «Гидры в 2020 году на «Гидре» продали незаконных веществ на 1,23 миллиарда евро. На Hydra велась торговля наркотиками, поддельными документами, базами с утечками данных и другими нелегальными товарами. «Платформа специализировалась на продаже наркотиков, хотя в объявлениях на сайте также встречались поддельные документы, данные (например, данные кредитных карт) и цифровые услуги. . Данные об их местоположении были безвозвратно утрачены вместе с серверами «Гидры» и растворившимися в анонимном даркнете курьерами, поэтому остается только предполагать, в какие руки попадут килограммы запрещенных веществ. Продавцов.
    Что стоит
  • 27/07/2022 в 22:31 Eselyxy
    ES
    5 сделок
    28 лайк
    У Швеции минимальный показатель среди всех стран, а максимальный в Индонезии (85 Индии (82 Мексике (80) и Китае (79). «Закрыть» Tor это значит одновременно блокировать более 7000 репеев по всему миру.
  • 28/07/2022 в 07:40 Etali
    5 сделок
    32 лайк
    К тому же слова «санкции» и «Гидра» американские власти упомянули в одном документе. Центральное управление по борьбе с киберпреступностью Германии (ZIT) и Федеральное управление уголовной полиции конфисковали серверы даркнет-платформы Hydra Market, говорится в сообщении прокуратуры. По данным правоохранителей, на момент закрытия на «Гидре» насчитывалось около 19 000 зарегистрированных аккаунтов продавцов, которые обслуживали не менее клиентов по всему миру. Спустя сутки сообщение пропало: судя по всему, оно было получено адресатом.
  • 28/07/2022 в 22:55 Jakyk
    JA
    10 сделок
    96 лайк
    Ничего удивительного, что в общественном сознании прочно укрепилась идея о том, что сеть даркнет это нечто преступное. В даркнете это сочли намеком на скорое создание принципиально новой площадки вместо «Гидры куда и переселятся крупные магазины наркотиков. И это ещё не всё, ведь даркнет это не только Tor, но и другие анонимные сети, вроде. Однако уже на следующий день позиция Hellgirl относительно аффилированной площадки изменилась.
  • 29/07/2022 в 06:02 Upadafa
    13 сделок
    26 лайк
    Было время, когда рынки глубинного интернета были необыкновенно популярны и многочисленны, однако затем ситуация изменилась, и большинство ведущих площадок закрылось. Она специализировалась на продаже наркотиков и другого криминала. Вместе с маркетплейсом в офлайн ушел и аффилированный с ним даркнет-форум единственное место, кроме самой «Гидры где появлялись ее официальные представители. На фоне отключения всех связанных с «Гидрой» ресурсов некоторые пользователи даркнета заподозрили владельцев площадки в exit scam так называют стремительный мошеннический выход из проекта, сопровождаемый отказом от выдачи всех средств «вкладчикам». В сообщениях ФСБ о ликвидации крупных нарколабораторий неоднократно отмечалось, что их продукция сбывалась на Hydra.
  • 29/07/2022 в 19:15 Alyhuq
    AL
    17 сделок
    56 лайк
    Основной выгодой воспользовалась площадка Wall Street Market; еще один популярный даркнет-рынок, Point, испытывает проблемы, аналогичные Dream, и также страдает от постоянных простоев. На данный момент ничего не указывает на то, что Dream попал в сферу действия органов правопорядка, однако до тех пор, пока его аналог не будет запущен и не начнет  функционировать, подозрения останутся. Ее серверы ликвидировали немецкие силовики. Фото: Sven Hoppe / m После исчезновения этого послания, в исходном коде страницы бывшего сайта с «мостами» нашли еще одно адресованное уже пользователям той площадки, на которой пытались разгадать предыдущее: «Привет форуму название площадки! Для них заблокировать 7000 релеев скрытых точек входа в даркнет будет непосильной задачей.