Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Замена hydra market


  • 18/07/2022 в 14:50 ТС   Acoxolod (Администратор)
    73 сделок
    873 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/07/2022 в 22:58 Ahynyxa
    24 сделок
    75 лайк
    В России развернулась война за рынок наркотиков

    В среде постоянных пользователей площадки, а также среди экспертов было распространено мнение, что "Гидра" долгое время оставалась на плаву благодаря покровительству высокопоставленных российских силовиков. Германское центральное управление по борьбе с киберпреступностью начало предварительное расследование в отношении операторов и гидры администраторов платформы.

    Их подозревают в покупке или предоставлении возможности для нелегальной торговли наркотиками, а также в отмывании денег. Очень часто посетители таких форумов пишут о возврате схемы из 90-х покупке наркотиков непосредственно «из рук в руки». Благодаря этому, как отмечают даркнета даркнет-аналитики, люди без зависимости либо вовсе отказались от наркотиков, либо стали употреблять их реже.

    Ситуацию там же, на RuTor, прояснил один из ключевых бывших модераторов «Гидры» под ником Люцифер. Ру». Он опубликовал большое сообщение, скрытое впоследствии администрацией форума, в котором объявил о своей принадлежности к проекту Kraken.

    В течение практически всего дня 7 июня главный форум даркнета оставался недоступным, как и его «зеркала однако ближе к вечеру тысячи пользователей все-таки смогли загрузить страницу. Только в 2020 году его продажи составили не менее 1,23 млрд евро, говорится в сообщении BKA. Те из наркопотребителей, кто все-таки рискует приобретать вещества, отмечают снижение качества закладок наркотиков в тайниках.

  • 19/07/2022 в 02:01 Caguj
    18 сделок
    56 лайк
    Сейчас на площадке поставили заглушку с текстом о конфискации. Украинцы сюда приезжали подзаработать закладчиками уточняет источник. В некоторых компаниях по кибербезопасности действительно есть негласное указание «не работать с "Гидрой рассказал собеседник Ъ на рынке: «Это означает, что они не занимаются поиском киберпреступников на этом ресурсе». Наркотики на "Гидре" продавались посредством так называемых закладок: после оплаты покупки клиент получал географические координаты, по которым находился тайник с искомым. Если в даркнете так и не появится единая площадка, которая объединит все магазины, именно они станут покупать вещества низкого качества и наносить своему здоровью еще больший вред. Но я уверен, что в течение года-полугода мы будем наблюдать снижение оборотов наркотиков заявил Жуков. Фото: Kay Nietfeld / m Расшифровав код, поклонники детективов из даркнета увидели многократно повторяющееся слово Kraken, которое прямо указало на автора квеста, а также наборы случайных символов. Кроме того, добавляет эксперт, любой аккаунт на «Гидре» можно взломать, используя фишинг или автоматический перебор паролей, либо устроить показательную информационную атаку на площадку, демонстрирующую утечки данных, аресты участников и закрытие магазинов.
    Кто
  • 19/07/2022 в 13:12 Nemupapa
    20 сделок
    41 лайк
    Поэтому будут проводиться DDoS-атаки, будут падать площадки, начнется тотальная дележка рынка написал автор заметного среди пользователей даркнета Telegram-канала. С точки зрения спецслужб, иногда лучше контролировать, чем просто перекрыть, поясняет специалист в области информационной безопасности Дмитрий Артимович: «Если закрыть ресурс, появится куда больше мелких магазинчиков, которые будут бесконтрольными».
  • 19/07/2022 в 21:20 Usytot
    2 сделок
    93 лайк
    Все имущество физических и юридических лиц, имеющих отношение к "Гидре которое находится в Соединенных Штатах или во владении или под контролем физических или юридических лиц США, будет заблокировано. К чему готовиться добропорядочным компаниям, когда хакеры начинают передел рынка.