Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра площадка


  • 26/07/2022 в 19:06 ТС   Xokar (Модератор)
    24 сделок
    956 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/07/2022 в 22:09 Ivagoga
    IV
    16 сделок
    86 лайк
    Гидра (даркнет-рынок) Википедия

    Эти препоны приводят только к тому, что Hydra растет. Наверное, не все здесь помнят, хотя должны бы, по идее, что у нас есть программа, принятая в 2014 году, постановление правительства «О противодействии незаконному обороту наркотиков». Не паникуем, братцы!». Hydra это замкнутая экосистема, позволяющая производить, продавать и выводить деньги. Нужно понимать, что это комплексная социальная проблема.

    Классное, прямо крутое расследование. Маршруты поставок кокаина в Россию. Но от этого страдает наш с вами hydra гражданин, наше общество. Хотя основной профиль "Гидры" - торговля наркотиками, известен как минимум один случай, когда через эту площадку фактически было заказано убийство человека - подмосковного следователя Евгении Шишкиной.

    С момента отключения серверов «Гидры» прошло пять дней. Артем Кирьянов, первый заместитель председателя комиссии Общественной палаты России по общественному контролю и взаимодействию с общественными советами: Мы много говорим по разным поводам о здоровом образе жизни, о запрете курения, того, сего, об уменьшении продажи алкогольной продукции. «Наши курьеры, распространяющие мастер-клады, серьезно нагружены, удалось вернуть в работу гидра не всех сотрудников жалуется оператор магазина, который достаточно агрессивно переходит на новую даркнет-площадку.

  • 27/07/2022 в 00:11 Ifupiry
    2 сделок
    73 лайк
    Чтобы вы понимали, в белом углу у нас  меню, в котором мы можем выбрать вид закладки. Можно сказать, что Hydra в целом и ее гигантские расходы на рекламу и маркетинг породили некую молодежную субкультуру, которая и раньше быими. Как пишет "Медиазона на одном из форумов представители Hydra сообщили о технических проблемах с доступом и скором его восстановлении. В отсутствие какой-либо официальной информации даркнет принял решение игнорировать заявления Hellgirl, но держать их в уме. Был ramp, теперь Hydra. Ру» Урван Парфентьев, Центр безопасного Интернета: Интернет как таковой  это Москва, а даркнет это Хитровка второй половины XIX века. Как видите, перед нами очень дружественный для пользователя интерфейс. Дмитрий Шатунов, молодежный парламент при Госдуме: Очень важна тема пропаганды. После падения наркоплощадки этот сайт продолжил работу, но вместо «мостов» там появилось зашифрованное сообщение. На площадке было зарегистрировано около 17 млн клиентских аккаунтов и более 19 тыс. Ну очень интересно. Мы должны сделать так, чтобы людям было неинтересно заходить в даркнет. Расследование ведется в отношении пока не известных операторов и администраторов площадки, сообщается далее. Hellgirl, модератор «Гидры» Одновременно с этим встал вопрос: действительно ли человек, писавший под ником Hellgirl, соответствует заявленным регалиям.
    «Проект российская «Гидра» стала крупнейшей в мире
  • 27/07/2022 в 02:13 Qadik
    QA
    1 сделок
    69 лайк
    Потому что для очень многих регионов России, где средний уровень зарплаты низок, «Гидру» люди воспринимают как социальный лифт. Владимир Тодоров: Штрафовать любого человека, который упоминает любые наркотики в позитивном ключе, это практика крайне опасная и порочная. К тому же слова «санкции» и «Гидра» американские власти упомянули в одном документе. Я скажу, что есть одна страна  Эфиопия, и там даркнет не работает потому, что власти отрубили полностью весь интернет. Невозможно посчитать оптовые поставки, очень тяжело посчитать производство.
  • 27/07/2022 в 07:18 Akejareb
    AK
    24 сделок
    91 лайк
    Операция против "Гидры" была совместной инициативой министерства юстиции США, Федерального бюро расследований, Управления по борьбе с наркотиками, налогового управления США по уголовным расследованиям и службы расследований национальной безопасности. Я не уверен, что мы к этому готовы. Возможно, вам, «Ленте другим журналистам стоит заняться выявлением таких случаев?
  • 27/07/2022 в 12:23 Zutoqe
    ZU
    1 сделок
    58 лайк
    Конечно же, и на уровне государства, на уровне исполнительной власти мы все это будем делать. По поводу наркотиков: нужна официальная статистика, а не опросы в соцсетях.
  • 27/07/2022 в 16:27 Qetemo
    3 сделок
    85 лайк
    Россия сама себя ставит в рамки изоляции. Это создание пресловутого эффекта Стрейзанд и, наоборот, откатывание назад. В Америке интерес к Hydra пропал, но это потому, что Америка пропагандирует ЗОЖ. У нас опер боится написать запрос иностранному партнеру  он получит по шапке. Давайте посмотрим по всем этим трем китам.
  • 28/07/2022 в 06:41 Acazaxi
    AC
    12 сделок
    37 лайк
    вы не можете спрятаться в России или где-либо еще в мире - подчеркнула глава Минфина Джанет Йеллен. А количество сотрудников, оставшихся без работы, равно населению маленького города полагает автор одного из Telegram-каналов ( здесь и далее: «Лента. Мы сейчас работаем все, чтобы наши коллеги из полиции не могли работать таким образом, чтобы достигать результатов. В первую очередь европейцы и американцы. «Лента.