Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra заработала


  • 28/07/2022 в 04:08 ТС   Zomevyl (Поддержка)
    56 сделок
    203 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/07/2022 в 08:12 Ykeferun
    16 сделок
    57 лайк
    «Произошла настоящая революция» В России происходит

    Для ликвидации ресурса, поясняет он, можно было бы применить DDoS-атаки, именно гидры так были закрыты нелегальные маркетплейсы Dream Market, Empire Market, Nightmare Market и форум Dread. «Лента. Поверив в слухи о связях того или иного ресурса с силовиками, они могут задуматься о смене работодателя, что прямо ударит по маркетплейсу, на котором размещается магазин. Указанный в исследовании объем трансакций основан на подсчете только тех кошельков, которые находятся в базе Chainalysis, по данным «Интернет Розыска оборот «Гидры» может приближаться к 2 млрд, уточнил его основатель типа Игорь Бедеров.

    В даркнете начинается большая война Наивно полагать, что на столь прибыльном рынке, оставшемся без лидера, одному из новых игроков так легко отдадут победу. Это касается в первую очередь легких и так называемых дизайнерских наркотиков, которые либо не аналог производятся внутри России, либо производятся, но не обладают высоким качеством. Не берусь утверждать, так это или нет именно сейчас, время покажет. Пользователям Hydra также пришлось столкнуться с повышенными требованиями к безопасности и идентификации со стороны криптовалютных бирж. Команда Бакыта «Zayac» Эмилжанова заработала вторую победу в групповой стадии юбилейного сезона.

    Сразу после начала спецоперации на Украине в даркнете задумались о том, что с оптовыми поставками запрещенных веществ из-за рубежа начнутся сложности. Русскоязычная подпольная торговая площадка Hydra лидирует на рынке незаконных товаров с 2018 года, во многом благодаря прекращению деятельности конкурентов и навязыванию продавцам ограничительной политики. Портал «Гидра» был запущен в 2015 году. Возможно, даже относительно легальные например, продавать расходные материалы, вроде изоленты, магнитов и пластилина. Об этом сообщается в новом совместном отчете специалистов компании Flashpoint, занимающейся изучением даркнета, и производителя ПО для криптовалюты Chainalysis.

  • 28/07/2022 в 21:25 Ufoqab
    1 сделок
    43 лайк
    имые теперь вынуждены закупаться заранее: сделать это оперативно практически невозможно. Ведь сами по себе эти площадки не сильно выделяются на фоне друг друга, недостатки есть у обеих, а вот явного преимущества нет ни у кого. Если в первый год своей деятельности (2015 год) она заработала 9,4 млн, то в 2020-м доход Hydra достиг 1,4 млрд. За последние несколько лет торговая площадка стремительно набрала обороты. Как отмечается в отчете, ограничения Hydra для продавцов включают условия снятия денег. Руслана «Askold» Темиралиева. . Сверять вручную данные с десятков отдельных сайтов никто не захочет, но в даркнете, судя по всему, зреет ответ и на этот вызов. В странах Запада существуют целые нелегальные школы для обучения химиков и гроверов. Ру» оператор одного из магазинов. Первая и самая главная проблема в диспут невозможно зайти, чаты попросту не работают. После этого рынок уйдет в свободное плавание. Фото: Silas Stein / m Вторая проблема нового лидера кадровая. После ряда крупных операций по борьбе с наркоторговлей в годах мировые СМИ утверждали, что «золотой век» наркоторговли в теневом интернете закончился, отмечает Игорь Бедеров, «Гидра» «кажется бессмертной, но в реальности под нее просто никто пока серьезно не копал». Ъ ознакомился с исследованием американских компаний Chainalysis и Flashpoint, посвященным одной из теневых площадок в даркнете «Гидра». Прежде чем забрать свои деньги, продавцы должны зарегистрировать более 50 транзакций на Hydra и сохранить остатки на цифровом кошельке, эквивалентные 10 тыс. Кроме того, добавляет эксперт, любой аккаунт на «Гидре» можно взломать, используя фишинг или автоматический перебор паролей, либо устроить показательную информационную атаку на площадку, демонстрирующую утечки данных, аресты участников и закрытие магазинов. Нередко сайт просто «лежит».
    Гидра (даркнет-рынок) Википедия
  • 29/07/2022 в 00:28 Kivawoso
    0 сделок
    89 лайк
    «Ленты. Команда Yet Another Team, заменившая на турнире Team Empire, одержала победу над составом Chipsbl из открытой квалификации. Материалы по теме: Маркетплейс уже приобрел относительную популярность у бывших пользователей «Гидры» в различных опросах, цель которых выяснить, какими способами покупки наркотиков пользуются его участники, от 30 до 50 процентов пользователей голосуют за этот ресурс.
  • 29/07/2022 в 03:31 Ydevot
    22 сделок
    83 лайк
    Общий призовой фонд чемпионата составляет 50 тысяч долларов США. Незаконная торговля наркотиками сама по себе проблематична, а отсутствие прозрачности финансовых транзакций и принудительная конвертация денег через региональные и более скрытые платежные системы создают дополнительные проблемы для мониторинга и борьбы с киберпреступностью на Hydra - сообщили исследователи. Но «шапка Мономаха» пока оказывается для нового монополиста достаточно тяжелой.
  • 29/07/2022 в 11:39 Unonu
    UN
    17 сделок
    97 лайк
    Например, в чатах с потребителями его представители активно распространяют слухи о связи конкурентов. Читать далее. «Отмытые Hydra деньги очень трудно отследить, практически невозможно. Cybercats пока не проиграла ни одной серии на турнире.
  • 29/07/2022 в 18:46 Ylujypu
    3 сделок
    31 лайк
    Коллектив Владислава «DkFogas» Фролова выиграл второй матч подряд в групповой стадии двенадцатого сезона. «Как мне кажется, этот конфликт находится в самом своем начале, и в скором времени мы увидим еще немало грязных приемчиков. При этом «Гидра» до сих пор ускользала от контроля силовиков и проблем с конкурентами, подчеркивают аналитики, называя площадку «устойчивой к колебаниям геополитики и усилиям правоохранительных органов». Скорее всего, в модели, к которой придет российский даркнет, не будет единого торгового ресурса, подобного «Гидре». В результате растет число объявлений о продажах аккаунтов продавцов.