Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Даркнет закрыли в россии


  • 30/07/2022 в 04:15 ТС   Jagyqev (Поддержка)
    26 сделок
    706 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 30/07/2022 в 16:27 Iwituv
    25 сделок
    72 лайк
    Банхаммер Тора

    Но есть и сайты, использующие Tor для незаконной деятельности: торговли наркотиками, оружием и пиратства. Также сообщается, что там велась незаконная торговля наркотиками, украденными данными, поддельными документами и цифровыми услугами. Конфискации предшествовали масштабные расследования, которые проводились Федеральным управлением уголовной полиции и Центральным управлением по борьбе с интернет-преступностью с августа 2021. Затем нужно снова перезагрузить компьютер и все данные о вашей активности исчезают.

    Сотрудники германских правоохранительных органов закрыли сеть серверов в Германии, принадлежащую русскоязычной даркнет-платформе Hydra, говорится в пресс-релизе Федерального управления уголовной полиции Германии. Сервис мониторинга блокировок GlobalCheck подтвердил, что тспу Роскомнадзора заблокировали доступ к существенной части входных узлов сети Tor. Такой метод используется в сетях еще одного протокола I2P. Есть также специальные дистрибутивы для операционной системы: их нужно установить на компьютер и перезагрузить его, после чего можно выйти в даркнет.

    Таким действиям предшествовали "масштабные расследования которые проводились Федеральным ведомством уголовной полиции Германии и прокуратурой Франкфурта с августа 2021 года. При участии американских правоохранителей. В случае с I2P и подобными сервисами это просто невозможно технически: даже если их заблокировать, тут же появятся новые.

    Специалисты по кибербезопасности неоднократно находили большие группы узлов, принадлежащие таинственному владельцу KAX17. На платформе были зарегистрированы более 19 000 продавцов и около 17 млн пользователей, сообщает ведомство. Средняя нода та, к которой подключается сам Tor-клиент. Многие скрытые сервисы декларируют своей целью защиту свободы слова и помогают людям из разных стран обходить работает блокировки (например, зеркало.

    Ранее Лайф заблокировали писал, что российский суд впервые арестовал украденную криптовалюту. 90 компаний заявили, что их ИТ-инфраструктура за время пандемии стала намного уязвимее. Все ноды выбираются случайным образом и периодически меняются. Домен отключат, IP-адреса забанят, а условный Amazon отключит вас от своих серверов.

  • 30/07/2022 в 22:33 Gohives
    GO
    23 сделок
    80 лайк
    С утечками биометрии Group-IB пока не сталкивалась, потому что еще никто не понимает, как на этом заработать. В апреле 2017 года математика Дмитрия Богатова обвинили в призывах к терроризму и массовым беспорядкам: его IP-адрес совпал с тем, с которого оставляли экстремистские комментарии на форуме сисадминов. Но тогда пользователи просто перейдут в I2P, а потом  еще куда-то, и все потраченные ресурсы будут впустую. После Роскомнадзор заблокировал Tor на территории России. Так уже поступали власти Ирана и Казахстана, но на этот случай у Tor есть дополнительные средства для искусственного искажения потока данных так, чтобы вычленить трафик Tor было если не невозможно, то крайне ресурсозатратно. Разделить интернет: как страны пытаются найти национальные границы Сети Есть также технология DPI для глубокого анализа и фильтрации пакетов трафика. Все это можно купить, в том числе, через криптовалюту. Если данные не зашифрованы, то узлы могут читать содержимое трафика: владелец сайта видит, с какого IP- адреса подключается пользователь, это же знает и провайдер. Ключевой угрозой анонимности пользователей считается возможность полностью расшифровать трафик и прочитать, что пользователь пишет и кому. Tor в принципе недоступны: когда говорят о даркнете, обычно имеют в виду так называемые onion или hidden ресурсы.
    Как Россия решила победить даркнет
  • 31/07/2022 в 02:37 Uvivi
    5 сделок
    79 лайк
    Незаметный удар Если поискать саратовский поселок Дубки в Google и перейти по ссылке в Maps, сервис предложит три ключевых точки в населенном пункте: кафе «Мимино магазин «Красное и белое» и Саратовский районный суд. Для широкой аудитории термины Tor, Deep Web, «даркнет» и «ноды» звучат экзотически если неспециалист и слышал про такие вещи, то, как правило, из криминальных сводок или новостей. Через четыре года после решения суда в Дубках главная страница Tor Project перестала открываться из России. Хотя основная цель Tor сделать доступ к обычным сервисам в интернете анонимным, есть также набор сайтов и сервисов, которые вне. Название материала, вызвавшего интерес прокуратуры как и адрес подлежащего блокировке сайта из опубликованного текста решения суда вымараны.
  • 31/07/2022 в 03:38 Cofiz
    CO
    22 сделок
    51 лайк
    Например, в даркнете представлено издание ProPublica, специализирующееся на журналистских расследованиях Подписывайтесь также на Telegram-канал РБК Тренды и будьте в курсе актуальных тенденций и прогнозов о будущем технологий, эко-номики, образования и инноваций). Так силовикам удается вычислять автора какого-нибудь поста в соцсетях: они запрашивают у соцсети IP- адрес пользователя, а затем у провайдера данные человека, который этим адресом пользовался в момент публикации. Несмотря на то, что на российском рынке есть такие продвинутые компании, как Group-IB и Positive Technology, пароли от баз данных по-прежнему пишут на стикере и лепят его на компьютер. После этого появился мошенник, который взломал его и перечислил валюту себе. У пользователей видны ник и данные о количестве проведенных сделок  это главный показатель того, что человеку можно доверять   отмечает Никитин.