Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Аналог hydra market


  • 28/07/2022 в 07:06 ТС   Avyta (Специалист)
    89 сделок
    166 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/07/2022 в 17:16 Aribyha
    2 сделок
    90 лайк
    Русскоязычная «Гидра» выросла за счет закрытия конкурентов

    1 гидра 2 В Германии закрыли сервера даркнетмаркета Hydra и конфисковали биткойны на 23 млн евро. Ведомости. В первые дни после падения «Гидры» российский даркнет и покупатели наркотиков слабо понимали, что им делать, но вскоре они начали выходить из оцепенения. Российская газета Главред "Ленты. Гидра.

    После закрытия «Гидры» наркопотребителей в России меньше не стало, а за их лояльность началась ожесточенная борьба. Одна из основных техническая неготовность к наплыву огромного числа покупателей. А вот кладмены, получающие товар от «склада вынуждены забирать его мелким оптом и носить с собой десятки, а то и сотни граммов запрещенных веществ. Возрастет спрос на товары внутреннего производителя, поднимется цена, и, как hydra следствие, скатится качество, которое после падения "Гидры" и так находится не на высоте предрекает в своем Telegram-канале заблокировали один из наблюдателей. «Большой единый ресурс с продажами выгоден для гигантов, а у небольших маркетов, как наш, это вызывает проблемы, рассказал «Ленте.

  • 28/07/2022 в 22:21 Anajusem
    AN
    22 сделок
    65 лайк
    В некоторых компаниях по кибербезопасности действительно есть негласное указание «не работать с "Гидрой рассказал собеседник Ъ на рынке: «Это означает, что они не занимаются поиском киберпреступников на этом ресурсе». При нарушениях магазин мог быть «Гидрой» оштрафован или закрыт. С закрытия немецкими полицейскими крупнейшего в мире онлайн-маркетплейса наркотиков прошел без малого месяц. В «ЮMoney» Ъ заверили, что не работают с «Гидрой в Qiwi не ответили. Покупатели заходили на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией. После этого рынок уйдет в свободное плавание. Многие наркозависимые теперь вынуждены закупаться заранее: сделать это оперативно практически невозможно. Им оказался бизнесмен из Череповца. Одни эксперты считают, что «Гидре» получается оставаться «устойчивой к колебаниям геополитики и усилиям правоохранительных органов». На фоне этой борьбы и попыток выбрать наиболее эффективную модель, на нелегальный рынок начинают влиять и другие проблемы. Битву за доминирование он пока проигрывает, но это не значит, что он ее не ведет или планирует быстро сдаться. Они должны были зарегистрироваться и пополнять свой баланс, с которого средства (криптовалюта) списывалась продавцам (магазинам). В конце года проект стал лауреатом «Премии Рунета». Коммерсантъ. Мало кто заметил, но произошла настоящая революция, теперь у многих магазинов есть свои площадки, собственные onion-адреса, боты, филиалы на различных ресурсах.
    «Произошла настоящая революция» В России происходит
  • 29/07/2022 в 07:30 Fygyh
    FY
    0 сделок
    62 лайк
    В Роскомнадзоре и ФСБ не ответили на запрос. И вряд ли кто-то теперь позволит себе хранить все яйца в одной корзине соглашается в Telegram другой даркнет-аналитик. Также на ресурсе реализовывались услуги, такие как сбыт наркотиков, интернет-безопасность и взлом аккаунтов. Существовал с 2015 по 2022 год 2.
  • 29/07/2022 в 12:35 Vomyve
    VO
    19 сделок
    69 лайк
    По оценке «Лента. Кроме наркотиков популярными товарами на «Гидре» стали фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Другие же предполагают, что площадка сотрудничает с силовиками, которые предпочитают контролировать одну площадку, чем иметь дело со многими мелкими. К чему готовиться добропорядочным компаниям, когда хакеры начинают передел рынка. В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market.
  • 30/07/2022 в 01:48 Ejyhy
    EJ
    20 сделок
    50 лайк
    Россия под наркотиками Архивная копия от на Wayback Machine. 1 2 Кеффер, Лаура.
  • 30/07/2022 в 06:53 Oqelytem
    23 сделок
    92 лайк
    В такие моменты они открывают диспуты и хотят как можно скорее понять, что им делать дальше искать деньги на новый заказ или же ехать за «перезакладом». «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке. С точки зрения спецслужб, иногда лучше контролировать, чем просто перекрыть, поясняет специалист в области информационной безопасности Дмитрий Артимович: «Если закрыть ресурс, появится куда больше мелких магазинчиков, которые будут бесконтрольными». Ру» ) и истории с силовиками были у всех вспоминает другой анонимный эксперт в своем Telegram-канале.
  • 30/07/2022 в 09:56 Lityf
    LI
    0 сделок
    51 лайк
    В результате растет число объявлений о продажах аккаунтов продавцов. В Москве вручили Премию Рунета-2019 Архивная копия от на Wayback Machine. Нередко сайт просто «лежит». На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 млн аккаунтов.