Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра закрыта новости


  • 23/07/2022 в 14:57 ТС   Etofulyx (Поддержка)
    43 сделок
    832 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 00:06 Okuqe
    16 сделок
    37 лайк
    Власти Германии конфисковали серверы даркнет-маркетплейса

    Ранее полиция Германии сообщила об изъятии серверов, которые обеспечивали работу даркнет-ресурса Hydra. Только в 2020 году объём её продаж превысил 1,2 hydra миллиарда евро. Все имущество физических и юридических лиц, имеющих отношение к "Гидре которое находится в Соединенных Штатах или во владении или под контролем физических или юридических лиц США, будет заблокировано. В Германии полиция закрыла крупнейший в мире даркнет-маркет Hydra.

    Выделите ее и нажмите ctrlenter. #Hydra #Германия #даркнет Федеральная уголовная полиция Германии (BKA) конфисковала немецкие серверы даркнет-маркетплейса Hydra.

    Незаконные распространение, приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотиков, а также их употребление в России преследуются по закону. В координации с союзниками и партнерами, такими как Германия и Эстония, мы продолжим разрушать эти сети - сказала она. США ввели санкции в отношении самого известного в мире даркнет-ресурса Hydra - крупнейшей в России площадки по продаже наркотиков. Эта акция была проведена совместно с федеральной криминальной полицией Германии, которая во вторник отключила серверы Hydra в Германии и конфисковала биткоины ссылка на сумму 25 млн долларов. Об этой истории подробно писала Русская служба Би-би-си.

    По гидра данным ведомства, транзакции на этой платформе на сумму свыше 100 млн связаны с преступной деятельностью и даркнет-маркетами. По данным отчета Chainanalysis, в 2021 году на долю Hydra приходилось 80 общемировой выручки даркнет-маркетов. Данные: BKA.

    Ранее во вторник Центральное управление по борьбе с киберпреступностью и Федеральное управление уголовной полиции Германии конфисковали серверы Hydra и конфисковали биткоины на сумму, эквивалентную 23 млн. На Hydra велась торговля наркотиками, поддельными документами, базами с утечками данных и другими нелегальными товарами.

  • 24/07/2022 в 13:19 Ekutor
    15 сделок
    56 лайк
    и. Наркотики на "Гидре" продавались посредством так называемых закладок: после оплаты покупки клиент получал географические координаты, по которым находился тайник с искомым. На площадке было зарегистрировано около 17 млн клиентских аккаунтов и более 19 тыс. «Россия  пристанище киберпреступников. Как рассказали в ВКА, перед этим было проведено масштабное расследование в отношении Hydra Market с участием прокуратуры Франкфурта и представителей госорганов США. Американские и германские ведомства называют "Гидру" крупнейшим нелегальным даркнет-рынком в мире, хотя основная его аудитория сосредоточена в России. Германское центральное управление по борьбе с киберпреступностью начало предварительное расследование в отношении операторов и администраторов платформы. Читайте биткоин-новости ForkLog в нашем Telegram новости криптовалют, курсы и аналитика. Власти Эстонии сотрудничали с американской администрацией в расследовании работы Garantex. В рамках международной операции также изъято 543 BTC общей стоимостью около 23 млн евро. В санкционный список Вашингтона также попала криптовалютная биржа Garantex Europe OU, зарегистрированная в Эстонии, но, по версии Минфина, осуществлявшая свою деятельность в основном из Москвы и Санкт-Петербурга. По данным BKA, в число пользователей даркнет-маркеплейса входили около 17 млн клиентов и более 19 000 продавцов. Продавцов. В среде постоянных пользователей площадки, а также среди экспертов было распространено мнение, что "Гидра" долгое время оставалась на плаву благодаря покровительству высокопоставленных российских силовиков. Ранее германская полиция конфисковала серверы Hydra. Нашли ошибку в тексте? Операция против "Гидры" была совместной инициативой министерства юстиции США, Федерального бюро расследований, Управления по борьбе с наркотиками, налогового управления США по уголовным расследованиям и службы расследований национальной безопасности. Русскоязычный маркетплейс, на котором можно было купить наркотики и некоторые виды поддельных документов, работал с 2015 года. Следствие по делу проводилось с августа 2021 года при участии властей США. "Наши действия сегодня посылают преступникам сигнал о том, что они не смогут спрятаться в даркнете, в России или где-либо еще в мире. Власти США подозревают, что средства с Hydra отмывались в том числе посредством криптовалютного обменника.
    В Германии закрыт крупнейший в мире русскоязычный даркнет
  • 25/07/2022 в 04:34 Isypasy
    17 сделок
    41 лайк
    В ходе оперативных мероприятий у теневой торговой площадки конфискованы биткоины на сумму около 23 миллионов евро, информирует Федеральное ведомство уголовной полиции (BKA). Чтобы продолжать получать новости Би-би-си, подпишитесь на наши каналы. Их подозревают в коммерческой эксплуатации криминальных онлайн-маркетплейсов, предоставлении возможности для несанкционированной покупки и продажи наркотиков, а также отмывании денег. Управление по контролю за иностранными активами (ofac) министерства финансов США ввело санкции в отношении крупнейшего и самого известного в мире рынка даркнета Hydra Market (Hydra) в рамках скоординированных международных усилий по предотвращению распространения вредоносных киберпреступных сервисов. Фото: Annette Riedl / Global Look Press.
  • 25/07/2022 в 06:36 Jovar
    12 сделок
    90 лайк
    В отношении операторов и администраторов интернет-платформы проводится предварительное расследование по подозрению в коммерческой деятельности криминальных торговых площадок в интернете, в приобретении или предоставлении возможности для нелегальной торговли наркотиками, а также в отмывании финансовых средств. Минфин пообещал продолжать принимать меры против платформ, которые «умышленно игнорируют обязательства по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма, а также позволяют преступным субъектам использовать свои системы». Только в 2020 году его продажи составили не менее 1,23 млрд евро, говорится в сообщении BKA. Хотя основной профиль "Гидры" - торговля наркотиками, известен как минимум один случай, когда через эту площадку фактически было заказано убийство человека - подмосковного следователя Евгении Шишкиной. Доступ к русскоязычному нелегальному торговому ресурсу в сети Darknet был открыт не позднее 2015 года.
  • 25/07/2022 в 20:50 Jopeb
    15 сделок
    47 лайк
    Расследование ведется в отношении ранее неизвестных операторов и администраторов Hydra. В сообщении американского минфина указывается, что на этой площадке за криптовалюту можно было приобрести и другие незаконные услуги, такие как кибервымогательство. Новые санкции призваны «отрезать пути для возможного обхода Россией введенных против нее с конца февраля санкций отмечается в заявлении.
  • 26/07/2022 в 01:55 Uhaqisa
    UH
    12 сделок
    80 лайк
    Площадка работала на русскоговорящие страны. Из сообщения на сайте Федерального ведомства уголовной полиции Германии (BKA) следует, что во вторник полиция, прокуратура Франкфурта-на-Майне и центральное управление по борьбе с киберпреступностью (ZIT) провели операцию, в результате которой были изъяты серверы "Гидры" и биткоины в эквиваленте 23 млн евро.